Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Не я же изготавливал. Я написал кто. А я просто делился впечатлениями с ним о прослушивании. Что мне не нравится. Георгий Крылов просто принимал это к сведению и решал можно ли это изменить или нет. Я его не учил как надо работать.
Меня в принципе и так все устроило.
Сам я не стал бы заморачиваться с разработкой. Это не моя работа. Работы и так у меня хватает. Пусть лучше каждый занимается своим делом. Я лучше деньги заплачу за результат.    

3315

Да, всё верно, в принципе я хотел сказать, что разрыв между кустарной разработкой, что на первый взгляд не сложно, взял формулы, посчитал, слепил и всё готово, и настоящим созданием АС.... огромная пропасть!
В которую падают не только самодельщики, но и вполне  известные производители!!! :))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Производители часто вообще непонятно чем думают. Пример с твиком моего центрального канала. После замены фильтра (полность новый разработан был) он зазвучал на порядок лучше. Просто несравнимо. До сих пор удивляюсь.  

Цитата
Производители часто вообще непонятно чем думают.

А они и не думают. Нормальные динамики стоят дорого - поставим похожие но дешевле. Фильтры сделать труда много - поставим попроще.
А для дом. кино вообще чего парится - там же AC3 с ним уровня более компьютерных калонок не требуется.

А как же DVD А и SАCD? Да и в кино разница большая, например с "ДК из одной коробки"

3318

Да уж, попробуйте чтоли кино через свою систему посмотреть. Чтобы ерунду не говорить, особенно вспоминаю ваши высказывания что бас в кино не нужен.

Бас не самая гавная в кина, это точно.

3321

В зрелищных фильмах без баса просто нечего ловить.

Только врубное авторское кино нормально и на телике смотрится.

Цитата
А как же DVD А и SАCD?

А какое они имеют отношение к дом. кино?

Цитата
Да и в кино разница большая, например с "ДК из одной коробки"

Понятно, что разница есть. Но производитель рассуждает так же как авторы стандрата звука для дом. кино.

3320

Я последнее время начинаю думать, что достаточно моно. Важенее хороший ненавязчивый закадровый перевод - никакого дубляжа. А эффекты - фиг с ними, в хороших фильмах никаких особых эффектов нет.

3323

Так можно смотреть фильмы сугубо смысловые, "Остров" Лугина например.

А прекрасные зрелищные фильмы вроде "хозяин морей" или "Пираты карибского моря" без хороших 20 герц смотреть вообще невозможно, неинтересно просто без реалистичных эффектов, поддающих острых ощущений.
Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)