Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 330 331 332 333 334 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Вы Антон видимо на нормальном тракте с мощным сабом и большим экраном даже не пробовали смотреть

Есть такая штука - кинотеатр называется.

Цитата
Надо вам точку зрения менять.

Я и так из киномана превращаюсь в кинофоба. Зачем её менять-то? Ради чего? Хороших фильмов становится всё меньше. Теже Трансформеры по телеящику меня вполне устроили. Чего я там не услышал?

3335

Будем лечиться.

Посмотрите Пиратов, Звёздные войны, Матрицу в хорошем дом. театре.

А для разбавления скучной повседневности посмотрите хороший фильм ужасов, например "Звонок" или "Пульс".
С моим трактом одному смотреть невозможно - страшно. Саб здесь очень много даёт, давит очень хорошо и куда надо, усиливает ужас многократно.

Цитата
Посмотрите Пиратов, Звёздные войны, Матрицу в хорошем дом. театре.

Зачем? Я их вообще второй раз смотреть не буду.

Цитата
А для разбавления скучной повседневности посмотрите хороший фильм ужасов, например "Звонок" или "Пульс".

Мириканьский звонок - нафик. Японский не требует никакой суперозвучки.

Цитата
С моим сабом одному смотреть невозможно - страшно.

Страшно - это в 6 лет смотреть Кошмар на улице вязов. Остальное не страшно :)))
И вообще из всех последних ужастиков мне понравился только Сайлент Хилл.

Трансформеры это боевик. Согласен. Его можно и по ящику смотреть. Сюжета нет. Да и звук информации мало несет. В взрывах информации нет. Посредственное искусственное звуковое сопровождение.
Наши фильмы хорошо со звуком смотреть. Просто замечательно.

Сайлент хилл только со звуком. Жуткий там звук.

[small]Отредактировано: 28-02-2008, 01:04[/small]

Цитата
Наши фильмы хорошо со звуком смотреть. Просто замечательно.

Да и без тоже не плохо :)))

3337

Да о чём вы говорите если у вас ниже 35 Гц не бывало в системе да и вообще наверное вы через телик всё это ценили.

Я о японском звонке говорил. Звук многократно усиливает страх. Спорим вы не сможете скажем у Тимура хладнокровно выдержать перечисленные ужастики?
А  "восставший из ада" - уж точно.

Про впечатления от неврубных фильмов.

"Звёздные врата" на хорошей системе заставят любого разинуть рот. Просто по телику - обычная фантастика.

Я имел в виду современные.
Сегодня "затойчи" включал. Прекрасное звуковое сопровождение.
Сайлент хилл с хорошим звуком не могу смотреть. Жуткий звук. Затягивает.  Кстати в ужасах самый лучший звук бывает и самый качественный.

[small]Отредактировано: 28-02-2008, 01:13[/small]

Насчёт мелких нюансов: не исключено,что в этих самых нюансах неплохо понимал например Тарковский,который (по его-же словам) был вынужден терпеть музыку в своих фильмах(в идеале она только мешает,отвлекая от видеоряда и текста) - всё несколько сложнее,весьма упрощённо излагаю.Но приблизительно также считали и другие режиссёры не из мелких,на деле умевшие отображать <сильные чувства и переживания, мелкие нюансы>.Так что ежели интересуют именно <мелкие нюансы>,то в таком специфическом виде искусства,как кино,повышенное внимание к "звуковой дорожке" конечно имеет значение (делать качественно,так всё),но не является определяющим для достижения эффекта <мелких нюансов>...
А вот для всех остальных случаев кинопродукции - почему-бы и нет? Только слова о тонкости чувств будут лишними.

3341

"Звёздные врата" вот недавно пересмотрел на новых АС. Это нереально, я в другом мире вместе с героями. Только звука сзади нехватает.

Когда они запускают врата, то невольно встаёшь с дивана и разинув рот радуешься и такой букет чувств...

Антон, как вы можете себя этого лишать, мне вас жаль. Я хочу с вами поделиться даже... Всмысле надоумить вас посмотреть фильмы нормально, как предполагали создатели.

Че его жалеть. Не нравится человеку. Ему же легче.  
Страницы: Пред. 1 ... 330 331 332 333 334 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)