Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Спор преобретает бессмысленую форму.
Вам меня не переубедить. Дерьмовый фильм, вроде Звёздных врат, хорошим звуком не улучшишь, хороший, вроде Сайлент Хилла плохим не испортишь.
Зачем плотить больше? Особенно с учётом того, что кино не составляет значительной части моей жизни и всё более выпадет из сферы интересов (хороших фильмов меньше и меньше - смотреть нечего).

Просто у вас есть другие интересы. Более вас волнующие. Так всегда бывает. Меня пока кино волнует сильно. Больше музыки. Гораздо.  

3345
Необыкновенная предвзятость, потрясающе. Ну ладно...

Цитата
Необыкновенная предвзятость

Где?

3348

Не пробовали с хорошим басом и ДК. Ещё спрашивает...

Георгий ну что ты все бас вспоминаешь? Нужен он в кино. Но не в первую очередь.  Тем более у твоего саба атаки нет и 80гц он не играет.  

Цитата
Дерьмовый фильм, вроде Звёздных врат, хорошим звуком не улучшишь, хороший, вроде Сайлент Хилла плохим не испортишь.
Если можно усилить впечатление от "хорошего" Сайлент Хилл, зачем же ограничиваться - "не испортишь"...
Для такого усиления эмоций НА ХОРОШИХ(!), у каждого своих, фильмах и городится всё!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Не пробовали с хорошим басом и ДК. Ещё спрашивает...

А чего пробовать-то? Конфету из дерьма не сделаешь.

O"Pаin вы что нибудь слышали про аркамовские мономощники серии fmj, модель Р1. Хороший должен быть мощник.  

Не слышал.
Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)