Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Когда они запускают врата, то невольно встаёшь с дивана и разинув рот радуешься и такой букет чувств...

Однако, чем данный факт отличается от взрывов? А там то такой букет чувств, аж ужас:) Я вот новых фильмов не смотрю почти.

Вот кино, там актеры играют, почему тогда в театре для большей вовлеченности не ставят сабвухеров) и Долби Диджитал? А смотрят как люди передают эмоции и следят за сюжетом. А в ДК получается форма заменяет собой содержание. Нормальный фильм в нормальной стереосистеме за глаза посмотреть и без саба. ИМХО.

Жаль. ДК друг собирает. Новый хочет. Я думаю P1 две шутки на фронт и один Р35 трехканальный.

3355

Посредством ярких эффектов и даже мелких происходит углубление в фильм. В хорошей системе ничего друг другу не мешает.

Почему сразу такие категоричности? Содержание же не только в сюжетной линии, а это и переживаемый страх и восторг и много тонких чувств...

Тимур.

Да не играет, но я же это заместил новыми АС, а саб неплохо себя чувствует в своих 17-45 Гц. Там атаки и нет никогда, вот бархата нехватает - да. Но зато жёсткая подача иногда полезна в кино.

Георгий. Я пошутил. У меня кстати саб на полную открыт всегда. Какой сигнал записан такой на саб и поступает. Звукорежисер не дурак наверно. Как он задумал, так и надо слушать.
Ты опять все неправильно настроил. Надо хотя бы до 80 на саб.

Ну не знаю... У меня так получается что бас не выпадает. Чуть не полная полоса на фронты идёт, поэтому как угодно можно согласовывать.

Саб тупит выше 50 Гц сильно. Пусть уж так, в нетупящем режиме играет.

Стоп-стоп, у вас чтоли перекрываются диапазона АС и саба? Вы же открывали по моей просьбе в музыке срез и атаки не услышали. Как же тогда вы кино смотрите если АС наверное ниже 80 подрезаны а саб ударить в грудь не может...

Насчет гула я прикалывался. Просто сигнал на саб выше 120 не поступает. Не записан. Диапазон должен перекрываться. Саб в системе 5.1 это такая же колонка как и все остальные. Должны желательно все колонки играть полный диапазон. Все регулировки на стадии записи были произведены.  

3360

А достаточно 80 Гц открыть - удара нет на барабане значит плоховато дело с быстротой.

Что-то вы запутали. Ведь если высокоуровневое подключение то о каком разделении может идти речь если саб сигнал с фронтов берёт? Вот если через сабовый выход подрубить по низкому то да, будет как режиссёр по стандарту Долби заложил.

Я имею в виду по низкому. По высокому я уже давно не подключаю. В процессоре ДК режу. У меня же усилитель своеобразный, я же писал.
В DTS до 120гц допускается срез. Поэтому у меня вход без фильтров работает на сабе.

3362

Тогда понятно. Конечно фронты режутся. Басс-менеджмент автоматически распределяет.

Только я думаю что те кто придумал такое распределение не головой думали.

Это ж какая универсальность нужна, саб должен и мидбас и низ тянуть. Для пластмасок придумано где сателлиты совсем бас не тянут.

Скорее всего. Сателлиты же наверно от 200 гц снизу. Даже не знаю как такую систему правильно настроить. Наверно невозможно.
Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)