Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

3434

В дальнем партере уже литавры бьют чуток. Большой оркестровый - нет совсем. Сотрясает пол и кресло он сильно.

Вот живые акустические записи, некоторый рок, металл - там атака нормально записана.

Есть записи с атакой их приличный процент...

Цитата
Есть записи с атакой их приличный процент...

Атака-атака. Панч, удар в грудь - резонансный подъём в НЧ области. Зачем оно тебе далось?

3436

Тактильные ощущения это прыжок через мощную стену вокруг натуралистичного звучания.
Музыка ощущается не только ушами.

Это как спросить нафига стереоэффект. Ну слушай через моно, абсолютно натурально всё играет, пусть и без разнесения образов в пространстве...

Ты не понял. Я не понимаю, зачем тебенужно чтобы колонки воспроизводили то, чего нет в записи?

3438

Дык оно же есть в некоторых! Речь об этом. Ваши АС просто не могут. "король не может... :-)"

Ну даже если АС вдруг что-то дорисовывают, компенсируя этим дефект записи, при этом не бубня (что едва-ли бывает, это я развиваю мысль...) то почему бы и не быть им классными?!

Потому что я хочу живого звучания. Осязаемого телом так как это вживую и примерно есть. Ну это кроме всего прочего - детальности, открытости......

Цитата
Дык оно же есть в некоторых! Речь об этом.

И кто тебе сказал, что это правильно? Помни о бум-боксах.

3440

Мой слух и опыт прослушивания живых музыкантов.
Опыт очень ценный тем что слушал много живого мизицирования я в том числе в домашних условиях, в обычных комнатах!

Бас с правильной атакой отличается тем что всё чёткое, размытости и выпячивания нет и рядом.

Твой саб хороший был. С атакой...  

Цитата
Мой слух и опыт прослушивания живых музыкантов.

Вот забудь это всё.

3442

Да забудьте вы саб. Пройденный этап и вспоминать не хочется какова натуралистичность его звучания - она никакая.

3443

Сначала мы с вами встретимся у меня и вы конструктивно мне объясните что я себя кормлю ерундой, потом идём в студию звукозаписи хорошую и там вы наглядно показываете это ваше исчезновение атаки, желательно чтобы передо мной там имелась ударная установка и мы сравнили.

Тогда может и забуду.
Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)