Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Та запись барабана думаю у О"Pаinа будет тоже хорошо. Там бас с высоким уровнем записан. Других инструментов нет на сч. Можно сделать погромче.
Я хотел тебе сказать что скорее всего атака связана у тебя с громкостью. Но ты сам это сказал.

Цитата
Так всё как надо запишется.

С чего вдруг?

3455

Так и должно быть. Откуда ей взяться на тихой? Должно быть достаточное давление...
У меня это громкость когда ещё можно разговаривать но уже только недалеко друг от друга и подняв голос. Децибел 95-100. Колонки могут под 120 если усь ватт по 300 на канал. У меня ватт под 100. Т. е. больше чем на 2/3 уже металл трудно вкрутить, офигенно громко и плющильно. 95 Дб на м с ватта а то и 96 - не шутки.

П. С.

Уже так наскучило рассказывать о неслышанном... Я в таких случаях еду слушать.

[small]Отредактировано: 29-02-2008, 23:17[/small]

Саб может динамики добавить на низкой громкости. Проверял. Вроде бас без него тоже есть, но при добавлении саба совсем другой эффект появляется.  

3458

Есть такое дело. Но если в АС атаки нет то или бесполезно сабом и громкостью или на запредельной только панч появится.

У меня саб панч может но это уже искажено, т. к. такое есть на очень высокой громкости, проаковский такой панч. Это лажа.

Вот с новыми АС саб хорошо ладит, они атаку, он послезвучие и получается неплохо но чуть поскорее стучат в записи и саб сдыхает, без него чаще слушаю.

[small]Отредактировано: 29-02-2008, 23:23[/small]

Поэтому я и задумался над ас с активным нч звеном в трех полоске. Хочешь добавил хочешь уменьшил. Да и фильтр активный меньше искажений вносит. Короче одни плюсы.  

3460
Зачем мучиться, АС Валерия Гилёва. Даже Саблезубый очень хвалил.
Я не слышал и боюсь что рупорки то сплошные на СЧ и ВЧ дают окрас, но сам послушаю обязательно.

Не хочу рупор. Гемор один.  

Цитата
Зачем мучиться, АС Валерия Гилёва.

Во-во, зачем с ними мучаться :)))

3462

Я тоже сомневаюсь но уж так хвалят... А вдруг? Я послушаю. Раз не надо рупора - не слушайте, я просто ради прикола попробую.

П С

АЧХ пока нет, когда будет если вообще он сохранял замеры, я вам пошлю. Это я про коксы.

Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)