Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 343 344 345 346 347 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Хорошо. Просто интересно.  

3465

Но послушать тоже желательно раз АЧХ тащу.

Я же обещал послушать. Попозже. Я разговаривал с Георгием Крыловым. Он сказал что нч у тебя ему понравилось. Остальное ни о чем пока. Сцены нет. Но с учетом усилителя наверно потенциал есть. Но раз ты говоришь что у короткова так же играет, ставит большой вопрос над потенциалом.  

3467

Там усь говно тоже. Ну может немного разрешение повыше, засчёт источника приличного.

Коротков соберёт скоро отличный усь, будет что у него слушать. И мы комнату там готовим, изолировать начали.

Цитата
Остальное ни о чем пока

Поподробнее.

Мне он сказал что затруднился увидеть недостатки потому что разрешение тракта низковато, усь и источник надо хорошие чтобы ценить. "а в целом должно быть хорошо".

Это с учетом возможного потенциала он сказал. Он человек скромный плохо не скажет. Мне тоже он ничего плохого явно не сказал. Это я уже понял по голосу.  

Короче восторгов больших не было как я понял.  

Надо с акуфейсом попробовать. Думаю заиграет все таки. А может и нет.  

3471

Даю 90 процентов звук будет.

Я ж с лампадником слышал, это кому хошь понравится как было.

Коротков человек объективный, я об вашем Аккуфейсе спрашивал - не отрицает что это усь "только для взрослых", машина очень серьёзная. Он нормально раскроет. Но и источник нужен.

[small]Отредактировано: 01-03-2008, 01:32[/small]

Источник акуфейс пойдет?

3473

Более чем. Это солидно.

Неустранимый фактор- хреновые условия расстановки. Сцена узкая по-любому. Ну это ладно, скидки сделаем.
Страницы: Пред. 1 ... 343 344 345 346 347 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)