Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 349 350 351 352 353 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

3523

Ты путаешь сцену и объём. Это явно видно из твоих слов. Лучший объём, но никак не связанный с информацией на диске дают разнообразыне биполи, диполи, контраппертуры, открытые системы и т.п.

Размер же сцены зависит от записи. На том же Вотерсе источники локализуются по всей комнате и за её пределами.
Недостатком сцены у себя дома я лично считаю недостаточную её глубину, но это связано с расстановкой. Ширина сцены у меня больше базы АС. Звуки, которые на других системах локализуются чётко из АС, у меня к ним не привязаны.

Цитата
Разделение такое словно между ними перегородки стоят, музыка не вовлекает, только красотой звуков разве что.

+1

Цитата
то что вы описываете похоже на потерю тембральных связей

Классно сказано!
Может это то, что LeForte называет отсутствием гармонизации, и мнения не такие уж разные, а всё дело в терминологии???
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

3525

Да не очень то у вас со сценой. Расстановка - сам этим болею. У меня безумно глубокая сцена но зажата шкафами с боков. И звук привязан к АС.

Мне показалось что у вас тоже отрыва от АС нет. Может записи не те.

Объём я вообще никогда к счастью не встречал. Так что просто не могу спутать, не с чем.

Цитата
Да не очень то у вас со сценой.

Собственно, ты ничего чтобы это проверить не слушал.

3528

Возможно я ещё к вам приеду или вы ко мне. Ваша система достойна глубокого изучения, мне интересно и как усилки с моими любимыми АС сыграют и много чего ещё... В т. ч. общение.

возможно же если я к вам приеду то вы больше не куда не поедите . теоретически

3530

На что намёк? К Антону - наздоровье.

Ко мне со своим усилком и источником, судя по вашему скептицизму, вы подумаете что на большее чем в моей системе АС не способны, хотя это ерундистика будет.

Не дело такое условие конечно ну а что поделать...

Цитата
Зачем мучиться, АС Валерия Гилёва.
Во-во, зачем с ними мучаться :)))

Хорошие АС у Валеры. Недавно было прослушивание. Вот результаты.
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=8545&st=120

(  O"Pаin вы специализируетесь на изготовлении усилителей или у вы всем занимаетесь?
Я всем занимаюсь. Акустика, цифровая техника, программирование, усилительная техника.

В какой области аудиотехники вы разбираетесь лучше всего? Усилитель, акустика, цап? Просто есть мнение что нет фирм у которых все изделия одинаково хороши.
Это всё настолько сильно пересекается, что нельзя выделить отдельных направлений. )

Гений, с вантузом наперевес.

( Игорь Калинин. Вы слушали? Неужели все так плохо... Если не трудно, что вам не понравилось больше всего? И что понравилось?)

Результаты прослушивания. Провальные.

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=6789&st=1000

Цитата
Хорошие АС у Валеры. Недавно было прослушивание. Вот результаты.

Резульаты, мягко говря, никакие. Ни одного положительного отзыва. Впрочем, это было ожидаемо.

Но согласен я там только с одним отзывом - отзывом Макарова.

Ты еще и читать не умеешь, так тебе не усилители делать надо. А букварь читать.

ЗЫ. в своем отзыве я подходилк аналтзу звучания представленной системы с т.зр. абсолюта. Однако спускаясь на землю, хочу добавить что представленные АС практически не имеют конкурентов в своей ценовой категории.

Что хотелось бы отметить. Понравилась сцена и передача атмосферы зала. Сцена хоть и не голографична, но хорошо прорисовывается и в ширину и особенно в глубину. Замечательный эффект присутствия музыкантов. Звучание французского хора меня просто загипнотизировало. Было ощущение, что музыканты стоят на подиуме позади АС. Вообще, колонки просто растворялись в пространстве и не обращали на себя никакого внимания. На незнакомых мне записях, тонкости звучания которых мне были неизвестны, я просто расслаблялся и получал удовольствия от музыки

................и тд.
Страницы: Пред. 1 ... 349 350 351 352 353 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)