Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 350 351 352 353 354 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Я хорошо читал. Отзывы отрицательные. Привязка к ценовой категории - попытка отмазаться, мол, конечно, фигня, но за такие деньи типа сойдёт.

Про вас отрицательные отзывы, для вас положительные. Положительные отзывы для вас отрицательные.

МИСТИКА   МЛЯ.......

Никакой мистики. Каждый видит то, что он хочет увидеть.

А вообще, все эти отзывы фуфло, как справедливо заметил Макаров.

И отзывы фуфло и клиенты фуфло......

Это индуктивная логика. Учитесь её не применять. Так получается только демагогия.
Причины почему отзывы фуфло чётко изложены Макаровым и есл вы читать не умеете, то и  не пишите.
АС Гилёва, я не сомневаюсь, тянут на их цену, но не более того.
Опять же, источник он выбрал никакущий - зачем не могу понять.
Усилитель тоже за свои деньги неплох.
ПОнравилась фраза из отзыва :)))
"Усилитель, несмотря на задранный чуть не до предела регулятор громкости, вел себя достойно - не клиппировал, не искажал сигнал."
Глубокие экспертные способности, блин :)))

А что у усилка чувствительность никакая, человек так и недопёр.

3540:
<А что у усилка чувствительность никакая, человек так и недопёр>
Вот данные самого Валерия Гилёва:
<1. Какова чувствительность входов?> - 1вольт
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=8323&st=40
ну и чуть дальше: <Коэффициента усиления SA-01KI достаточно для подключения источников с выходом 250 мВ.>.

3541

Вот-вот. Судя по всему, вольт - это нижняя граница реально возможной цифры.

О"Pаin почему вы не допускаете что колонки и усилитель и правда хорошие? Может быть даже лучше ваших. Вы же не слышали чтоб так говорить. Так нельзя.  

Цитата
О"Pаin почему вы не допускаете что колонки и усилитель и правда хорошие?

Я допускаю, но вероятность столь мизерна, что ею можно пренебречь.

Цитата
Вы же не слышали чтоб так говорить. Так нельзя.

Не представляю, что должно произойти чтобы АС стали лучше от того чем были. Точнее, представляю - нужно чтобы басовики были заменены на что-то приличное, для начала. Во вторую очередь проблема согласования рупора и басовика, которая всегда есть и полностью не обходится без совмещения центров их излучения.
В третью очередь биполярность. Дополнительный НЧ излучатель на задней стороне АС это не просто плохо - это ни в какие ворота не лезет в любом небольшом помещении. А открывание крышки драйвера рупора - это просто ошибка. Хорошо известно, что объём камеры создаёт сопротивление эквивалентное рупору и это минимизирует нелинейность излучающей системы драйвер-рупор. Само же излучение мембраны рупора ни на что не повлияет.

Что касается усилителя, то звук усилителя невозможно улучшить исключив выходной повторитель из цепи ООС (её основная функция его линеаризовать). А варант с полной ООС я слышал.

Чистая логика, никаких домыслов.
Страницы: Пред. 1 ... 350 351 352 353 354 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)