Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 353 354 355 356 357 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

3562:
Аккуратно,симметрично,симпатично,односторонняя печать с множеством перемычек,и конечно нет признаков промышленной платы в виде "зелёнки" и шелкографии (тут MarkLevinson пока впереди)...

Не знаю. В плане монтажа левинсон не самый аккуратный. Намного лучше есть. Да это ведь не самое главное.  

3566:
<Да это ведь не самое главное> - про то,что на качество работы не повлияет - понимаю,да ведь исчезли давно проблемы с качественными печатками - в Москве множество фирм за три дня делают печатку за стандартную оплату,а могут и быстрее при доплате.Да и недорого совсем - лично мне даже макеты простых плат проще заказывать в нормальном качестве,чем тратить время на объяснения монтажнику - куда какой провод паять,плюс как правило лучше работает,чем макетная конструкция "на соплях",плюс внесение изменений в файл окончательной схемы (после борьбы с неизбежными ляпами) проходит быстро - получается экономия времени в конечном счёте...

То есть ежели показывать внутренность прибора,то почему не показать и печатку красивую? Всех самодельщиков спрашиваю,чего не пользуетесь например PCAD-ом(или ORCAD-ом каким-либо)? а типичный ответ - а мы в PCAD-е и разводим,так почему результат не виден?

Почему не видим. Вот. Видим.  

Самые красивые и качественные платы это материнские платы для компьютеров.  

Посмотрите усилители маранц, денон. И некоторые другие. Ужас. Как будто самоделка. Кучи меремычек и проводов. Все кривое. Корпус красивый с виду. Пока крышку не снимаешь. А ценник стоит на них не малый.  

Цитата
С корректором - 75 т.р. без - 60 т.р.
Спасибо. Я убит наповал вашими словами)))))))))))
Платка с 10 детальками в 15 т.р. ценится.  
МОЛОДЕЦ!  

3571:
<Платка с 10 детальками в 15 т.р. ценится.> - А вы,когда обедаете в ресторане,тоже по цене "комплектующих" расплачиваетесь?

Цитата
"комплектующих" расплачиваетесь?
А там такого беспредела цен нет. Да и не обедаю я там, чего накармливать то барыг. С такими ценами это уже не производитель, а барыги - лохотронщики выходят. Комплектухи на 1000 руб там, а то и меньше. Подьем 14000 при вложении 1000... такого даже на наркоте нет(((((((((

[small]Отредактировано: 27-03-2008, 16:57[/small]

Игорь Попов

Почему вы решили, что я вообще торгую деталями? Комплектуху можете сами купить - я вам на неё цену скину.
Страницы: Пред. 1 ... 353 354 355 356 357 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)