Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 354 355 356 357 358 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Уважаемый Пэйнмаллер! А чем вы торгуете? САМОСБОРНЫМ НАБОРОМ ДЕТАЛЕЙ. ТО ЕСТЬ ДЕТАЛЯМИ Б-УШНЫМИ... А за такие деньги можно взять промышленное изделие.
И вообще пошел  пиар по 55 кругу, а устранаюсь... Правильно пишут - продать один усилитель и год икру черную половником хавать...

Цитата
Уважаемый Пэйнмаллер! А чем вы торгуете?

Звуком в упаковке.

Цитата
А за такие деньги можно взять промышленное изделие.

Вообще-то, эксклюзив и ручная работа всегда были дороже конвеерной сборки и ширпотреба. Так что вы ещё и в выигрыше.

Дизайн и пропорции очень приятные. Мне было бы приятно просто даже в руках подержать.
Надеюсь звук живой.

Так держать! Но увы цена для меня уже неподъёмна совсем.

Цитата
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/preamp/137.html
Скажите пожалуйста - какова причина столь ненормального крепления силового транса. Он же вывернет болты в днище или погнет его в месте их крепления при недостаточной толщине! Достаточно неаккуратно поставить коробку при транспортировке...Или он не висит, а лежит на днище? Допустимо ли такое при Вашем ценнике?

Цитата
эксклюзив и ручная работа всегда были дороже конвеерной сборки и ширпотреба
А ИМЯ чье??? Такого эксклюзива на аудиопортале и вегалабе  и без имени в 10 раз дешевле наклепают.
Все, я свое мнение сказал, СПОРИТЬ ТУТ БЕСПОЛЕНО.

Цитата
Скажите пожалуйста - какова причина столь ненормального крепления силового транса.

Он большой. Влазит только так.

Цитата
Он же вывернет болты в днище или погнет его в месте их крепления при недостаточной толщине!

Днище имеет толщину 7 мм :))

Цитата
А ИМЯ чье???

Моё.

Цитата
Такого эксклюзива на аудиопортале и вегалабе и без имени в 10 раз дешевле наклепают.

Пусть клепают - кто им мешает?

Цитата
Моё.
А ВЫ КТО??? Как говориться - нет никто и звать никак! зато 70000 хотим...

Во включеном состоянии

http://foto.mail.ru/mail/frogdog/preamp/138.html

3582

А чем вы недовольны-то? Вас обидел кто? Это, между прочим, топовый пред.
Страницы: Пред. 1 ... 354 355 356 357 358 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)