Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 357 358 359 360 361 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Японская поделка середины 70-х. Её ценность может быть лишь как музейного экспоната.
Солидные люди купят вот это или в магазине, или мак. ИМЯ !!! А так я оскорбляю виртуального человека рожденного Вашим воображением. Пиарите свою самоделку, выдаете желаемое за действительное. У ВАС НЕ ПРОДАН НИ ОДИН УСЯЛИТЕЛЬ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ)))))))) Тем более дизайн хуже не бывает и внутри пустота. А... весна началась - пиво, телки, деньги нужны. Вот тему то и оживил.

3605

У вас совсем с головой проблеммы?

Цитата
У вас совсем с головой проблеммы?
Проблемы у вас - продать ЭТО.  Внутри то пустота... хотя за 2 тысячи российских рублей можно попробовать.
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/233319/ вот всего 30 тысяч, а вот это всего 12000 - http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/230988/  !!!
И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ !!!

Опять вы мне говном тычете. Может хватит?

Цитата
Опять вы мне говном тычете
Круто заявлено. Действительно хватит, удачи в реализации вашего УСЯЛИТЕЛЯ.

Цитата
Круто заявлено.

Главное - объективно.

1. слово "компания" подрозумевает многое и аж некак не пришедшего с работы человека который взялса за паяльник и перехрестившись паяет уселитель  решивши что он чудотворец.
2. слово хай-энд тоже подрозумевает многое - но уж некак не дешовые заказные комплектующие "а может быть и нет"- самопал)
3.Дизайн - Эта Бормотуха внешне может понрвавитьса токо моей пробабке! - ей плевать на дизайн - она мертва!!
4. исходя из пункта номер 2 можна с легкостью представить его так называемое "качество" так называемого "звука"
P.S.:Да не услышу я сего творенья полоумного человека ! который надумал себе что он может создавать продукт хай-энд класса

А что такое hi-end? Лично я уже давно не понимаю сути этих слов. Нету его. Просто есть хорошие, а есть плохиее изделия. Назвать их можно как угодно.  

Цитата
А что такое hi-end?
если ты этого незнаешь то этот форум не для тебя !!!  

Это понятие можно сказать что больше относится к внешнему виду и качеству изготовления, но к качеству звука может и не относиться. Хотя должно быть наоборот.  
Страницы: Пред. 1 ... 357 358 359 360 361 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)