Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 362 363 364 365 366 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Я понимаю, есть увлечение у людей, делают аппаратуру сами, кайфуют с этого... НО НИ ОДИН НЕ КРИЧИТ - Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ И ТОЛЬКО МОЯ АПАРАТУРА ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРАВО ТАК НАЗЫВАТЬСЯ!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ДЕРЬМО !!!
Пора на сайте ввести должность - ПСИХИАТОРА.

Цитата
ПСИХИАТОРА.
ему для начала нада офтальмологу показатьса ! а то эти паралелепипеды уж некак не соответствуют мировым стандартам и ценам которые он за них запрашивает! может он их видит красивыми бугагаагаг лутшие скворешни в мире за 5 к у.е птичкам будет уютно

http://www.retro-audio.ru/Jbl%204312.htm  неужели нельзя в таком стиле акустику делать???

Это что за ужас? Мы вроде уже в 21веке живем.  

Кто-то в 21-м, а кто-то, до сих пор коллекционирует хлам с помоек и твикает Амфитоны :)))

Просто хлам из японии можно привезти задаром и заработать неплохо.  

Цитата

Это что за ужас? Мы вроде уже в 21веке живем.
и дерьмом пользуемся синтетическим.
"коллекционирует хлам с помоек и твикает Амфитоны"- счас Эдиков и остальных позову, они вам покажут...
А амфитон даже НЕТВИКНУТЫЙ будет работать ничуть не хуже вашего произведения(((((((((
Просто хлам из японии можно привезти задаром и заработать неплохо.  - привези и заработай, сын Балуна.

[small]Отредактировано: 29-03-2008, 17:07[/small]

Слушал я то что изготавливает Георгий Крылов. И сейчас слушаю его акустику. Каюсь Антоновские пока не слышал. Сравнил с некоторыми японскими поделками 70х.  Топ как мне сказали. Ну не куя не лучше звучит старье. наоборот явно бросается какая то грязь в звучании. Особенно на вч. Да и кривые они похоже были прилично.  Ладно бы один раз слышал. Современные лучше... Прогресс.

[small]Отредактировано: 29-03-2008, 17:08[/small]

[small]Отредактировано: 29-03-2008, 20:02[/small]

Цитата
Современные лучше... Прогресс
БЛЕВОТИНА, а уж дизайн... печь топить только, как раз под топку.

Не. Просто хорошие денег стоят. А статье даром. Вот и вся разница.  
Страницы: Пред. 1 ... 362 363 364 365 366 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)