Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 371 372 373 374 375 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Минимальный размер оплаты труда посмотрите - и отсюда и цены назначайте.

МРОТ у нас в стране не свзян с минимальной ЗП, а свзяан с различными штрафами и т.п.

Цитата
К предмету роскоши и престижа САМОПАЛ никогда не относился.

Мне вот интересно, что по вашему будет предметом роскоши - костюм купленый на рынке, в бутике или сшитый на заказ у мастера?

Цитата
на заказ у мастера?
Понты корявые. За углом то же самое и дешевле. Какие мастера, ЖУЛЬЕ)))))))))))))
Внешне вы и не отличите эти костюмы на человеке.

3745

Это уже просто бездоказательное оскорбление. Что ты,  чудило, знаешь и умеешь чтобы такое говорить?

ну если по таким ценам кучку деталей продавать то и костюмы заказывать можно и икру половником есть черную.
Я знаю что кучка деталей 100 тыр не стоит.

Вы про костюм не ответили. И почему вы работу не цените, как физическую и умственую, я тоже не понимаю.

Хотя, это типично быдлячья черта.

Цитата

Вы про костюм не ответили.
КАК НЕ ОТВЕТИЛ??? Зачем мне кого-то накармливать, когда на вещевом рынке такие же и дешевле намного И НОВЫЕ! Да еще и скидку выкрутить можно.
"Хотя, это типично быдлячья черта." - да надо так и переть.

3749

Всё ясно. Быдло типичное. Извините, но разговор с вами окончен. Тут нужно два-три поколения чтобы это вытравить.
Вы же и к своему труду так же относитесь. Потому и ЗП у вас 2 т.р. в месяц. И никогда выше не будет.

Цитата
Всё ясно. Быдло типичное. Извините, но разговор с вами окончен.
Да, временно. Нажал ЖАЛОБА.
Хе хе хе, пЕарь закончить надо

[small]Отредактировано: 02-04-2008, 12:37[/small]

3751
Типичное быдлячество в действии.

Цитата
Типичное быдлячество в действии.
Еще раз нажимаем(((((((((((((
Страницы: Пред. 1 ... 371 372 373 374 375 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)