Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 384 385 386 387 388 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
"Кусок дерьма я могу купить в магазине за 3 копейки, а с рук вообще за 2, а сам сделаю бесплатно".
Так ведь верно, там хоть надпись маде ин джапан будет, хоть какое то утешение. У на Вашей поделке какие надписи будут что бы на 800 доларов претендовать? И про ломбард один товарищ здорово заметил - Ваше изделие туда примут?

3874

Досвиданья. С пионерами разговаривать сил уж больше нет.

Цитата
С пионерами разговаривать сил уж больше нет.
Уж лучше написали бы ПРОЩАЙТЕ, и гордо удалились навсегда, что голову морочить людям.

3876

Вот я и не пойму чего вы голову морочите себе и людям. Влезле в предмет в котором не разбираетесь. Аргументов нет, а своих нет вообще. С вами просто не о чем дискутировать. Зато пафос, правдоборство. Вы ещё небось и из несогласных?

На 3874 Дарагуша :) хуля пи...ть бестолку, ты хоть один усь своим руками построил? В чем я сомневаюсь :))), а брехать как кабель из за угла - повизгивая при этом, здесь каждый горазд. Так что прижми хвостик и вали отсюда, в коммисионку за пионом ценою в пузырь шампусика нормального...  Ни всех долбоебов война побила...:((((

Цитата
отсюда, в коммисионку за пионом ценою в пузырь шампусика нормального
в наше время так не разговаривают, этим никого не удивишь

Леня, ты вообще нормальный???? Или на клаву давиш от безделия :)))).... Коментарий излишин.....

Прасолов - в игноре, ничего полезного он не пишет, и что читать его хамство?

3878:
<ты хоть один усь своим руками построил?>(имеется в виду Лев Петров) - судя по аргументации,ему и повторить чужую схему не удастся,а не то,что своё сделать...

НА 3881  Пхуууу...  недоебо..... Мамке пожалуйся, под юбку залезь, авось полегчает...:):)

[small]Отредактировано: 04-04-2008, 11:53[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 384 385 386 387 388 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)