Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 391 392 393 394 395 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

:):):):)...., что ж ты ч......, чужим языком выражаешся, своим слабо :):):):), напиши мне в личку шоб ветку не паганить, договоримся о встрече, вот ты мне все в глаза и выскажеш :)....

А что бы ты не пожаловался... И откуда ты знаешь чей это язык? Пришлось войти, что бы игнор сработал.

Цитата
Не ищите черную кошку там, где ее нет. Все намного проще и уже придумано до вас было. Можно наслаждаться музыкой.
даже следуя элементарной логике, если бы это было так просто, мы бы все уже давно являлись обладателями идеальных усилителей :)

А при чём тут элементарная логика? :)) Тут же какие-то иные задачи и цели. Я не одного человека не знаю, который бы действительно верил в эту чушь про одинаковые усилки. Даже Санчез.

Цитата
договоримся о встрече, вот ты мне все в глаза и выскажеш :)...
А о чем с тобойговорить? я тебя не приглашал беседовать со мной, мне это не интересно. А со встречи и в браслетах уехать можно. Как такой вариант?

Цитата
Я достиг совершенства в аудио.

Поздравляю. А я вот только начинаю понимать, что ничего не понимаю :)))

- трудно не согласиться с запоздалым озарением  O"Pain Painmailer
... :-)))

ибо:

"Чего не понимают, тем не владеют"
(с)

браслетах уехать можно. Как такой вариант? ------------- :):):))))) Я ж не дама зачем браслетики дарить :):):)))))), золотом не интересуюсь (только в технике)... Лева не переживай п.... буду не сильно :):))))

[quote]Лева не переживай п... буду не сильно :):))))[/quote
УК изучай. За кого сколько дают.
Эх антоха, молод ты да горяч, много было таких борзых, но под стволами ментовскими землю ели и плакали - отпустите, все отдам. Тема с тобой закрыта.

Усилитель на 1505 пока лучший дизайн из вашей продукции.
Моноблок 4х6550 100 Вт - как-то совсем дизайн не понравился. Тем более, если он по цене столько же стоит, как и 1505.

Если для Вас цена не главное,то тогда их стоимость включая прибыль 200% равна 400дол., Америкосы да япошки они-дураки, десятилетиями оттачивая схемотехнику и топологию плат, достигая совершенной конструкции своих изделий-зарабатывают свой авторитет,а у Вас видны тощие провода(МГТФ) и плохо уложенные жгуты -кто их собирал-наверное ученики ПТУ! А Вы говорите 5000 евро! Да сколь Вы не убеждали в качестве своих самоделок стоить столько не могут! Нужно много работать прежде чем пытаться рекламировать и тем более продавать такое!
Страницы: Пред. 1 ... 391 392 393 394 395 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)