Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

концы рубишь, петляешь, Промокашка??))

спросят с тебя еще за проебанные патроны,спросят..))
достать тебе ??"звучат"- охуительно!!

Леонид, не могли бы вы чуть пояснить: СЛА-2 обставил SA2.2, SA2.2 звучит проще, но у SA2.2 звук прозрачней всего того, что вы слышали. Разве такое может быть одновременно?
Ну ведь не мог СЛА-2 обставить SA2.2, если вы всё же предпочли второй вариант. Хотя... Вон товарищ Барон Мюнхгаузен сказал, что кабелёк улучшил у него картину, но сам не смог слушать такой звук, к сожалению =\

СЛА-2 звучит потрясающе, но видимо что-то "такое" есть у SA2.2... может именно "лампа"?

Цитата
Вон товарищ Барон Мюнхгаузен сказал,

Товарищ Барон - это круто! :)

Сейчас слушал Domenico Scarlatti - сравнивая сетевики - пианино однозначно за VDH... Какую же штуку они засунули в сетевик (по-любому что-то засунули), что он чувствуется в системе?

на 1835
Хороший ник. Тот Самый Мюнхаузен было бы чуть тоньше имхо. Мне, правда, и Губернатор Терминатор тоже нравилось :)

Цитата
Мне, правда, и Губернатор Терминатор тоже нравилось :)

Слишком воинственно. Было б много жертв... :)

Цитата
Тот Самый Мюнхаузен было бы чуть тоньше имхо.

Возможно, но в таком случае ко мне бы обращались только по фамилии, а так я "барон" - потешить самолюбие тоже приятно. :)

- Товарищь Мюнхаузен, купите hi-fi журналы, средства от которых пойдут в помощь голодающим по музыке УДО-филам.
:)))

на 1719

Андрей (Andrey Rozhkov ), пожалуйста, сотрите то, что вы написали об отраженной амплитуде (формула , которую вы применили для вычисления коэффициента не имеет отношения к  рассматриваемому случаю) и закроем тему. Вы, мягко говоря, очень сильно не правы, а я не хочу исполнять то, что написал в 1622 посте.

Андрей, если есть вопросы, то ищите меня в другом форуме - читать все, что здесь написано... занимает слишком много времени.

[small]Отредактировано: 25-03-2006, 18:46[/small]

Вот уж действительно - как вы яхту назовете, так она и поплывет. Это я к тому, что барон Мюнхгаузен - личность выдающаяся, с огромным умом и интеллектом, эксперименты которого всегда опережали время, а открытия всегда шокировали современников.

Вообщем, разобрался я почему у меня "закладовало" уши от сетевика VDH!

Особая благодарность Михаилу Иванову за присланное личное сообщение, вдохновившее меня на эксперимент!

|вдохновившее меня на эксперимент!

Выкладывай эксперимент !
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)