Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 746 747 748 749 750 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Сережа Ратников.

Цитата
Да, и я, кажется, со всем разобрался

Разумеется. В этом нет ничего сложного - стоит только подумать. Это только бандерлогам все простое кажется сложным, да и думать они не умеют.

индюк надутый.. я поражаюсь твоей придурковатости!!)))

я удивился- а где же твое- непременное "Мы".. мыыыы, муууу..
косноязычен ты, до ужаса..)))

так- что по ответам 7610?
сдулся, герой???

О, тролль-сион сегодня примерил костюмчик бандерлога. Он вышел слегка одетый - в пенсне и презервативе. Сейчас визжать начнет...

ебанадзе владимирское, ты очень неаккуратен в высказываниях..
твое индюшиное отродье надулось и покраснело?
готов к ощипыванию? ща- погодь, кипяточек приготовлю, заверещишь ты..
впрочем- вижу- уже начал..)))
мыыы...наааас...муууу..))) лупень..баран..
даже в нике отражено- " баран мохнаузен"..))))))

Дорогие друзья, пожалуйста, прекратите взаимные оскорбления. Не надо ничего писать, если по обсуждаемой теме сказать больше нечего. Новые обсуждения можно начать в новой теме. Спасибо.

а он опьять обзываецца..
КАЗЁЛ!!!!))) или БАРАН МОХНАУЗЕН??

7623..
))))))

тока- ентот  БеМе - не "дорогой"..саффсем не "дорогой". я не говорю -" дешевка", что вы, чтоо выыы.. но точно- не "дорогой"

7612
Цитата
прошу Вас в соответствующей ветке описать впечатления от CD Кайен Верещагина! Очень интересует!
Не думаю что имеет смысл, поскольку этот конкретный плеер был модифицирован, т.е. по словам хозяина его звук отличается от серийного.

Всем привет!
Терпел, терпел, всё же решил ещё раз высказаться.
Тор, Дядя Вова, ваши суждения сознательно или не осознанно сползают к демагогии.
Музыкальность усилителя - это даже больше дискуссия филологическая, чем аудиофильская. Ведь вопрос получился больше в том, можно или нет называть усилитель музыкальным, а не музыкальность СЛА.
Уточню свою позицию.
Я полностью согласен, что музыкальность "сидит" не в усилителе, а в нашем сознании! Музыкальность характеризует произведение и нашу способность к его восприятию!
НО, благодаря, абсолютно техническим, объективным характеристикам (подробности к Леониду) усилитель в большей или меньшей степени помогает нам услышать и прочувствовать музыкальность, художественность материала. НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ можно сказать, что усилитель музыкальный или нет!!!
Теперь другой пример.
Есть выражение "Аналитичный усилитель" ситуация аналогичная (только почему то она не вызывает у некоторых товарищей протеста а музыкальность да)(странно для любителей музыки)
По желанию, Тор, можешь подставить аналитичный вместо музыкальный в мой маленький опус выше, и я соглашусь, так выразиться можно,
Если нет, ответь на несколько демагогических вопросов:
1.Какая такая аналитичность находится в усилителе и где ручка управления?
2. Что за анализом занят усилитель и каковы результаты?
3. Где ценники в магазинах с указанием аналитичный усилитель?
Дальше перефразируй свои вопросы по поводу "музыкальный" и получишь полный список не совсем корректных вопросов, на которые трудно отвечать.
Жду ответа, с уважением, Игорь.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Игорь- да запросто..))

1.Какая такая аналитичность находится в усилителе и где ручка управления?

нет такой..такая же хрень из ГОЛОВЫ, как и музыкальность уся..
ответил?
2. Что за анализом занят усилитель и каковы результаты?

к владельцу уся..он этим занят, а не усь.. ответил?

3. Где ценники в магазинах с указанием аналитичный усилитель?

что за хрень такая?  НЕТ ее в усиле..неведома мне..в головах владельцев ЭТИ ценники..у каждого- СВОЙ.. ответил?

Игорь- я ЧЕСТНО ответил на твои вопросы..

пока вы НЕ бросите ОЖИВЛЯТЬ усь и пытаться  ОДУХОТВОРИТЬ железо- так и будете оперировать НЕВЕДОМЫМ по отношению к ЖЕЛЕЗУ.. просто ведь?
Страницы: Пред. 1 ... 746 747 748 749 750 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)