Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 747 748 749 750 751 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
пока вы НЕ бросите ОЖИВЛЯТЬ усь и пытаться ОДУХОТВОРИТЬ железо- так и будете оперировать НЕВЕДОМЫМ по отношению к ЖЕЛЕЗУ.. просто ведь?

Усилитель железка и есть железка, а вдохновляются люди музыкой воспроизводимой этой железкой и талантом создателя её, если она это делает хорошо!
Прошу ещё раз прочитать моё мнение, а с аналитичностью тоже самое.

Цитата
Я полностью согласен, что музыкальность "сидит" не в усилителе, а в нашем сознании! Музыкальность характеризует произведение и нашу способность к его восприятию!
НО, благодаря, абсолютно техническим, объективным характеристикам (подробности к Леониду) усилитель в большей или меньшей степени помогает нам услышать и прочувствовать музыкальность, художественность материала. НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ можно сказать, что усилитель музыкальный или нет!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Весь спор, на мой взгляд (если откинуть хоть и милую, но всем поднадоевшую перепалку двух заклятых друзей) находится в филосовской области. Если обобщить и раcширить подход, которым пользуется ТОР, то в полном соотвествие с диаматом:) не только "музыкальность" сидит у нас в голове. Там сидит ВСЁ. Т.к. ВЕСЬ мир мы познаем через ощущения и никак иначе. И показания приборов, если вдаться в крайность - тоже не объективная реальность. Эти приборы создал человек на основании своих знаний, которые он получал через ощущения (ну там яблоко на голову падало и т.д...). Надеюсь я внятно выразился.

на7631
Цитата
Надеюсь я внятно выразился.

Отлично!
Лишь бы Тор понял, а то тяжело, круг за кругом одно и то же!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Тор, Дядя Вова, ваши суждения сознательно или не осознанно сползают к демагогии.

За Дядю Вову такого не скажу - мужик он умный. А тролль-сион - так он по жизни демагог - пиздабол одним словом с минимальным содержанием серого вещества в отбитой голове несостоявшегося боксёра. Вся цель - с кем-нибудь свору затеять, что бы на него внимание обратили (может в реале вниманием обделён?). Как сказал про него Рауль - лингвистическое недержание (как точно друг сказал о друге).  

Цитата
Лишь бы Тор понял, а то тяжело, круг за кругом одно и то же!

Да он давно это понял и даже больше того - и раньше это знал. Вот только признаться ему в этом нельзя - весь бизнес торговлей рухлядью лопнет.
Вот и приходится ему бедняшке строить из себя дурачка и каждый раз удивленно восклицать давно понятные всем истины (влияние кабелей, музыкальность в усилителях, надежность тридцатилетних усилов, усилители играют различно и т.д).

А то что получится если он согласится с наличией музыкальности в СЛА? Значит действительно НОВЫЙ усилитель за 500 баксов способен отлично играть? Кто ж у него тогда за те же деньги купит очередной покоцанный тридцатилетний шедевр?

Ну а поскольку мы старьем не торгуем и на форуме исключительно ради общения а не наживы, давайте спокойно признаем что МУЗЫКАЛЬНОСТЬ существует в виду абсолютной доказанности сего факта и перейдем к обсуждению какой-нибудь другой темы.

Например в рамках данной ветки предлагаю обсудить тему - почему всем страшен СЛА (кроме владельцев СЛА разумеется).

7631
Хорошо сказал...
|Кто ж у него тогда за те же деньги купит очередной покоцанный тридцатилетний шедевр?
...Я куплю.Барон,ну хватит,прошу.Раньше делали отличные усилы.Я свой Денон 1974года никому не отдам.
Пусть живёт у меня.Это-легенда...ЭНЕРГИЯ минувших дней...Почему не понимаешь?
Тор,Мюнхгаузен:ребята,если не прекратите перепалку - ветку закроют...Попом чувствую.Ну и зачем?Сколько хороших веток уже закрыто...Разве стОит добавлять к этому списку ещё одну?

Цитата
Барон,ну хватит,прошу.

Михалыч, а в чём дело? Меня просто задолбало наличие на форуме законспирированных торгашей которые любые мысли трактуют только ради собственной коммерческой выгоды.

Цитата
Раньше делали отличные усилы.

Это было раньше. Время идет и все стареет. Или ты за 30 лет нисколько не изменился?

Цитата
Почему не понимаешь?

Потому и не понимаю, что понималка есть.

Сколько раз говорили - давайте винтажные чудо-юдо сравним с новоделом в слепом тесте. Никто не решился.

Цитата
Тор,Мюнхгаузен:ребята,если не прекратите перепалку - ветку закроют...

А ты разве ещё не понял что он этого только и добивается? Это его цель. Он прекрасно знает что я молчать не буду и специально начинает вставлять свои идиотские комменты на любой мой пост. Так было всегда.

Посмотри - стоило мне сегодня днем появиться в ветке про Беренжер http://dom.hi-fi.ru/forum/18/53766 он тут же с разницей в несколько минут шлепает свои комменты. Стоило мне вечером написать в той веке - несколько минут и Коля отписался. Зачем?

Только появился здесь - он тут как тут.
Караулит что-ли, никак не пойму.

Посмотри - после предупреждения Эрлиха он пишет пост обзывая "Барана Мюхнаузена КАЗЛОМ." Потом немного подумав удаляет его. Но в заднице свербит и вечером он хреначит очередной свой шедевр под номером 7626.

Что ему надо от меня? Он либо ветку закрыть хочет спровоцировав склоку, либо действительно по жизни одинокий, либо извращенец.

И так уже сколько времени продолжается. Ещё Рауль в 2005-м писал : "Тор, ну нельзя же так в самом деле. То тебя от алио оторвать нельзя было - все "воспитывал" его, а воз и ныне там. Теперь другой "объект" себе выбрал. Тебе слово, ты 5 в ответ, тебе 5 слов, ты 25 в ответ. Что за лингвистическое недержание-то???"

Пусть отстанет, мне он нахрен не нужен. А если хочет язык почесать пусть идет в свою ветку "Выбираем собеседника".

7638..
// Он прекрасно знает что я молчать не буду..

уппс.. безусловно.. ты мыыычать будешь, целых пять постов намычал..))
как обычно..бе-ме..мууу..мыы..
БеМе..- поясняю- "баран Мохнаузен", не имеющий своего мнения..

"мы", " здравые силы", " все"..- а ТЫ к ним КАКОЕ отношение имеешь, ты же просто - ПИЗДОБОЛ?
________
// " Посмотри - после предупреждения Эрлиха он пишет пост обзывая "Барана Мюхнаузена КАЗЛОМ." Потом немного подумав удаляет его. Но в заднице свербит и вечером он хреначит очередной свой шедевр под номером 7626. "

ты и тут- МЫЧИШЬ и врешь.. перед МОИМ постом- был ТВОЙ пост, баран..))
а стер ВСЕ- "наш дядя Саша", бестолочь ты надутая, индюк, когда же ты поумнеешь?.. уйди, ощиплю..))
от же ты идиот- Сережа-Дима-Смирнов.. недоделанный "губернатор" Владимира!!)) ишь как заплакало, мудило!))

еще раз НАПОМНЮ- на мои ДВА поста ответа Карелину Саше в этой ветке-- КТО тебя просил ВЛАЗИТЬ со своим постом о маразме в МОЙ адрес, чухонец?? а теперь- заныл? так - НЕ ТРОГАЙ, барашка!! не уразумел еще, индюк?

// Например в рамках данной ветки предлагаю обсудить тему - почему всем страшен СЛА

потому, что такой БеМе( баран Мохнаузен)- будет о нем мычать и блеять ШТАМПОВАННЫМИ фразами ни о чем, своих то мыслей- нет у индюка надутого..))
Димадрил, расслабься, я же не виноват, что ты таким индюком надутым уродился, да еще со мной пытаешься цепляться..
Страницы: Пред. 1 ... 747 748 749 750 751 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)