Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 748 749 750 751 752 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Барон-КРАТЕНЬКО напишите в чем состоит твик. Или дайде ссылку на страницу. И интересно ещё какие банки ставят ему в питание при твике.

7598
\А дядя Вова считает что именно в шорахах ЖИЗНЬ
Найди фразу, где я написал, что "именно в шорахах ЖИЗНЬ" или публично застрелись.

7601
\Дядя Вова имел ввиду, то, что в таких записях, отлично создающих реалистичную атмосферу - и есть ЖИЗНЬ. Т.е. в записи целиком, а не в отдельно взятых шорохах и т.д.
Именно так.

7609
\Только непонятно почему шорохи стали считаться жизнью, а запись в студии смерьтью?
Патаму чта беззаботно резвятся и поют - на лужайке, а вдумчиво переосмысливают прожитОе в гробу. "В гробу" ведь ничто не отвелекает и можно сосредоточиться исключительно на самом произведении. :) Кароче, кому чего ... и когда как.
Ща у меня на концертные записи сезон. :)  

К LeForte
Цитата
Не думаю что имеет смысл, поскольку этот конкретный плеер был модифицирован, т.е. по словам хозяина его звук отличается от серийного.
Все же будьте так любезны, пожалуйста, напишите пару слов, очень интересует, т.к. назрела необходимость замены CD, а он стандартный, в сравнении с Денон 1500 АЕ, мне понравился больше, тем более интересует Ваше мнение о модифицированном! Можно не в форум, а сюда vitaliy106@rambler.ru Буду Вам признателен за обьективную оценку данного аппарата!

Цитата
Например в рамках данной ветки предлагаю обсудить тему - почему всем страшен СЛА
Да он не страшен, он просто уже всем поднадоел. Все уже поняли, что, учитывая цену, усилитель хороший. Но когда вы, Барон, во всех ветках начинаете фанатично его пиарить ( знаю, что вы ими не торгуете, бла-бла-бла, но по другому это назвать трудно), становится не по себе. Заметьте, многие купили СЛА-2, написали о впечатлениях и все, сидят слушают. Вы же с упорством сектанта-фанатика продолжаете восхваление на пятистах с гаком страницах. Ведь из почти уже восьми тысяч (!) постов этой ветки добрая половина ваша, Барон.Это уже не разговоры про усилитель, это стиль жизни. Явно нездоровый. Может уже подзавязать пора? Вот и автор темы явно уже вас стеснятся начинает, особенно когда вы его публично гением величаете.
Нет-нет, это конечно сугубо ваше личное дело ( ну может, Эрлиха еще), но хочу напомнить - это только железка, не более.

Bato Noname.

Цитата
Барон-КРАТЕНЬКО напишите в чем состоит твик.

Bato, а я понятия не имею в чем состоит твик с технической точки. Я его не разу не вскрывал.

А вот в чем состоит твик с музыкальной точки зрения, это я всегда запросто могу сообщить. :))

Адр. Иванов.

Цитата
когда вы, Барон, во всех ветках начинаете фанатично его пиарить ( знаю, что вы ими не торгуете, бла-бла-бла, но по другому это назвать трудно), становится не по себе.

Наглая ложь! Ссылки в студию со ВСЕХ веток где я ИМЕННО пиарю СЛА.

Цитата
Вы же с упорством сектанта-фанатика продолжаете восхваление на пятистах с гаком страницах. Ведь из почти уже восьми тысяч (!) постов этой ветки добрая половина ваша, Барон.

А Вам что, завидно? Или это преступление? Сколько Вы за это время написали постов в форуме, не считали? Напрасно.

Цитата
Это уже не разговоры про усилитель, это стиль жизни

Абсолютно верно.

Цитата
Может уже подзавязать пора?

С чего вдруг? Всё самое интересное впереди, Вы просто многого не знаете.

Цитата
Вот и автор темы явно уже вас стеснятся начинает, особенно когда вы его публично гением величаете.

Это его проблемы, а я всегда привык говорить правду.

Дядя Вова.

Цитата
Найди фразу, где я написал, что "именно в шорахах ЖИЗНЬ" или публично застрелись.

Дядя Вова, ты чего? С памятью проблемы? На, держи:
"... шорохи, чипи-пихи, топатье по сцене актёров, движение ВОЗДУХА наконец.. А ведь это и есть ЖИЗНЬ!

p.s. Адр.Иванов, не забудьте отметить, что я ещё один пост написал. Для статистики моего участия в ветке. :))

Цитата
Наглая ложь! Ссылки в студию со ВСЕХ веток где я ИМЕННО пиарю СЛА.
Можно сейчас долго спорить о терминах, выяснять, что значит "именно пиарить", но зачем? Мы же не в суде. Чтоб быстрее довести количество постов этой ветки до 10 000? Так, судя по вашему настрою, и так не долго осталось.
Но почему нельзя назвать пиаром повсеместное восхваление, перехлестывающее здравый смысл?

Цитата
Можно сейчас долго спорить о терминах, выяснять, что значит "именно пиарить", но зачем? Мы же не в суде.

Что значит ЗАЧЕМ? Или публичное лживое высказывание в адрес собеседника для Вас является разумной нормой общения?

Поэтому я жду от Вас ссылок моего ПОВСЕМЕСТНОГО ПИАРА СЛА, либо ИЗВИНЕНИЙ. Мы хоть и не в суде, но мы мужчины, и привыкли аргументами подтверждать свои слова, верно?

Цитата
Адр.Иванов, не забудьте отметить, что я ещё один пост написал. Для статистики моего участия в ветке. :))
Не смотря на вашу браваду, мне кажется, вы поняли, что я хотел сказать. Остановиться или нет - уже вам решать. Всего доброго.
Страницы: Пред. 1 ... 748 749 750 751 752 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)