Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 767 768 769 770 771 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

7822.

Цитата
А какие нормы у Бароновской "музыкальности"? Если он сумеет однозначно определить и перечислить, то это можно будет проверить. ПРИВЯЗАТЬСЯ нужно к чему то существенному и главное - объективному, без это в принципе будет невозможно определить, является ли усилитель (в плане качества) музыкальным или нет.

Ну ты дядя Вова материалист каких поискать! В тебе что-нибудь духовное есть? Ты способен понять какие-либо вещи, чья суть лежит не в словорях, спецификациях и приборах?

И вообще, дядя Вова, каким прибором измеряется искусство? А каким прибором красота? А каким счастье?  

7829
\Я говорю про то, что музыкальность качественная характеристика
А я тебе популярно разложил, ПОЧЕМУ эт самая музыкальность не может быть КАЧЕСТВЕННОЙ характеристикой. У нормальных людей понятие "качества" неразрывно связано с объективностью. "Музыкальность" - вещь сугубо субъективная и к качеству она имеет такое же отношение, как пиздатая музыка к пизде. :)

\Она является неким эталоном, на который стоит ровнятся.
Ровняться можно на то, что ВИДНО/СЛЫШНО. Хоть намекни, какая она из себя ... музыкальность эта. ;) Мож когда услышу - узнаю. :))) ПРИЗНАКИ опиши, ПРИЗ-НА-КИ, по которым несведующие люди эту самую музыкальность узнают. Хотя бы своими словами опиши.
Помнишь детский мультик, когда дети дед-морозу ЛЕТО описывали? Так и ты попробуй описать. Тор, между прочим, тебя уж несколько страниц назад это сделать просил, и - тишина...прыжок в сторону...побег...маскировка.. :)))) Так вотужХУЙ, больше не отвертишься, выкладывай давай, какая она такая эта музыкальность, чтоб КАЖДЫЙ её при встрече узнал.
А то мы тут темнота, лета, тьфу, МУЗЫКАЛЬНОСТИ не знаем. :)))

\\Поясни.

если бы все так было "для себя" то такого понятия как "музыкальная  культура" вообще не существовало в принципе

\\быстрее

нифига не быстрее

7830
\В тебе что-нибудь духовное есть?
Конечно есть. :)

\Ты способен понять какие-либо вещи, чья суть лежит не в словорях, спецификациях и приборах?
Если не спецификациями и приборами, а хотя бы СЛОВАМИ опишешь - попробую понять. ;)  

7832
\если бы все так было "для себя" то такого понятия как "музыкальная культура" вообще не существовало в принципе
Да, люди способны объединяться по вкусам, интересам.... В этом смысле - согласен.
Тебе нравится? .... и мне нравится - это наш с тобой музыкальный усилитель. :) А вон Лёньку от Брайстонов тошнит. :))))))

\\быстрее
/нифига не быстрее

Кому как. :)  

Цитата
А я тебе популярно разложил, ПОЧЕМУ эт самая музыкальность не может быть КАЧЕСТВЕННОЙ характеристикой.

Да как ты мне что-то можешь разложить, если ты сам не веришь в наличие музыкальности? Ты доказываешь мне отсутствие одной из характеристик понятия, при этом сам понятия не имеешь о каком понятии чем говоришь! Вот ты даёшь!  

\если ты сам не веришь в наличие музыкальности?
Так ты не увиливай, не убегай в очередной раз, а ИЗЛОЖИ, как ты узнаёшь, музыкальный усь или нет?
Вот тогда я попробую понять и поверить. Пока же верить то по-факту НЕЧЕМУ, потому как ты тычешь "музыкальностью" во все дыры, а описать её даже не пытаешься.

Опиши, охарактеризуй как сможешь, хотя бы попробуй. Пиздишь красиво, а о чём - сказать не можешь. :))))

[small]Отредактировано: 31-08-2006, 16:35[/small]

\\\А вон Лёньку от Брайстонов тошнит. :))))))

поживем-увидем  от чего  кого тошнить будет через время

\\Кому как. :)

а всем у кого мелиссы нет  не ыстрее .. да и с мелиссой не быстрее.... мне минут 15-30 хватит для ас без всяких измерений, а тебе?

\мне минут 15-30 хватит для ас без всяких измерений, а тебе?
Ты дорогу туда-сюда + погрузка-разгрузка - не учитываешь. Пока ты будешь возить-таскать-выслушивать, я буду с трубой в зубах думать, кофеёк попиваючи. Как надумаю, съезжу 1 раз и привезу что надо. :))))

\поживем-увидем от чего кого тошнить будет через время
Ну вот смотри, для тебя - твой усилитель музыкальный, а от его, допустим :), выворачивает. У него наоборот - свой нравится, твой - нет.
Так что по-любому вас от музыкальности (чужой) тошнит. О как! А Барон талдычит о каком то "эталоне" и "универсальности".
Страницы: Пред. 1 ... 767 768 769 770 771 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)