Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 776 777 778 779 780 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

от ты, Баран Мохнаузен, ебанько..
я во всех ветках по головам настучал дебилам- балаболам, а ты желаемое за действительность выдаешь..а в этой ветке- я удивляюсь, как твоя баранья голова не лопнула, после стольки щелчков по ней!!??
индюк.. натуральный индюк, БеМе..
баран Мохнаузен, балабон ..

я тебе сколько раз вопрос задавал- что такое музыкальность.. в ответ- все что угодно..от всех.. только НЕ от ТВОЕГО имени.. поц ссыкливый..))

Цитата
именно соблюдение ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПРИЗНАННЫХ количественных характеристик и ПРИВОДИТ к понятию- " вещь качественная"..именно- в такой последовательности..

Я долго смеялся. Как хорошо что не перевились на Руси дураки.

7922
а подумать -НЕ пробовал?

даю САМЫЙ простой пример..самый простой..
ученик получает в течение 10 лет (в разных школах!!!)- только оценки "5"..по пятибальной шкале..чуешь, балбес??

правильно..в отличие от тебя- ученик учился качественно, и имеет качественную подготовку..ферштейн?

а в обратной последовательности- будет так..
" Я учился в школе- качественно"..
как это, как это..??
" нууу, му, хрю..качественно..очень"..
так как учился-то?
" нуу, бля..качественно, говорю же"..
покажи аттестат, елы-палы..
" ну, дык-тык-мык.. там "тройки" тока, но учился качественно"..
аааа-аа..так ты Баран Мохнаузен?
" ага"..

сообразил, Димасик?что не перевелись еще во Владимире дураки? пока ты жив- им быть..))

7920 см. 7918.
Тор, йоп@#!$#*@%@ .... сколько повторять, что речь не о техническом качестве вещи, а о качестве в смысле СВОЙСТВЕ. Если человек обладает какими-то качествами (доброта, юмор, тупость), это НЕ ЗНАЧИТ, что он "качественный".

ВСЁ. объяснять больше не буду. Кто не понял - молодец.

Лень, прочти и ты предидущий пост..7923..
вторую его часть..
именно о качестве..в смысле... прочти, одним словом..

Цитата
Кто не понял - молодец.

Гы, Коля ты молодец!

А вообще ты реально дурак. Причем дурак особенный - ты всячески пытаешься свою дурь подчеркнуть и выставить на всеобщее обозрение. Я вот только не пойму в чём прикол такого поведения.

Фантастика!!!
Простые вещи понять не могут НЕ ХОТЯТ!!!!!
Или просто изгаляются!
И что на них время тратить!
Моих нервов даже читать не хватает!
И что тут весёлого, тоже не понятно!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Вот тупее уже нету!
Качественные характеристики - зто белый, синий или красный!
А качество - это насколько белый действительно белый, насколько синий, синий, и на сколько красный соответствует стандарту!
Неужели не понятно?!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
И что тут весёлого, тоже не понятно!

А где ты ещё увидешь такой цирк?
Игорь, ведь вся суть этой клоунады в том, что Коля РЕАЛЬНО НЕ МОЖЕТ понять такие элементарные вещи!
Я уж не знаю по каким причинам - но это выше его понимания, и всё тут.
Особенно смешно наблюдать тогда, когда немного знаком с творчеством этого персонажа. Он у нас ведь специалист по многим областям (почитай ранние ветки в "разговорах") - он историк, политолог, культуролог, финансист, спортсмен, психолог, астролог, правовед и т.д. не говоря уже о точных науках.

7918
\Качественные характеристики оперируют вторым значением слова "качество". Ты пытаешься спутать это с качеством устройства. Разные вещи.

Усилитель - это УСТРОЙСТВО. Если термин "музыкальность" приписывается ему, то следует рассматривать КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЯ.

Весёлым, ярким, волнующим ... может быть муз.произведение, но никак не железяка. Железяку можно НАСТРОИТЬ (изменить "ЖЕЛЕЗНЫЕ" параметры) так, чтобы изменился МАТЕРИАЛЬНЫЙ муз.сигнал, и муз.произведекние стало звучать жИво, весело, ободряюще и т.д.

Ну и наконец, снова возвращаясь к словам Барона из 7916
\Не там ищешь, материалист ты наш. :))
Я не ищу по одной простой причине... НАШЁЛ уже и не где-нибудь на небе :). а именно в МАТЕРИАЛЬНЫХ 12-ти нотах от самой нижней октавы звукового диапазона, до самой верхней. Это и есть ХАРАКТЕРНЫЕ признаки музыкальности. Других нет и никогда не было, потому людям, вне зависимости от возраста и пола, почему то особенно нравятся именно НОТНЫЕ сочетания звуков, которые и образут бесконечное многообразие муз.произведений. Если усилитель НОТНЫЕ ЗВУКИ усиливает особенно качественно (без искажений), то он обязательно будет музыкален. :) Немузыкальным усилитель способны сделать нечётные гармоники, потому как они вообще не вписываются в муз.ряд и попросту ломают музыку. Чётные гармоники просто дополняют музыку новыми НОТАМИ (верхних октав), что воспринимается на слух вполне естественно и приятно, потому и не нарушает музыкальной целостности произведения. Увы, бумбоксы и прочие усельватели:), обрезающие и каверкающие МАТЕРИАЛЬНЫЙ звуковой сигнал как раз обилием нечётных гармоник, на приемлемое "музыкальное" :) усиление ни нот, ни тем более всего диапазона звуков не способны. МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ база в них не та. :)

О! Новый термин родился,
МУЗЫКАЛЬНОЕ УСИЛЕНИЕ - это когда звуковой сигнал передаётся почти идеально линейно (почти - все гармоники ниже порога слышимости) или к нему подмешиваются небольшие чётные гармоники (нечётные гармоники при этом должны быть ниже порога слышимости).

[small]Отредактировано: 01-09-2006, 23:08[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 776 777 778 779 780 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)