Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 824 825 826 827 828 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Леонид, ежели чего не так - извини. Вспылил тогда, бывает.
Принято. Ты тоже не серчай.
Цитата
Провода. "Настройка" длины. Изменяет локальные РЕЗОНАНСЫ на коротких (
От длины особо не зависит почему-то. Т.е. зависит, но не сильно. Важно сечение провода. ВСЕ провода влияют по-разному. У меня их типов 40-50, и каждый я знаю что дает.
Цитата
Лишь бы "в разнос" со временем не ушёл.
Не уходит вразнос. В покое - 50-55 гр. Греются только радиаторы, которые снаружи.
8392 Артем, ну а я что говорю? Перечитай, то же самое.

\\Конечно, лидером является АС+ комната.

на семинаре в Питере, президента Сонус Фабер спросили, что чвляется самым важным элементом аудиотракта, он ответил - КОМНАТА. честный ответ от производителя АС.

Цитата
когда президента Сонус Фабер спросили, что чвляется самым важным элементом аудиотракт, он ответил - КОМНАТА

В последнем Аудиомагазине есть интервью с каким-то крутым звукорежем - так он тоже самое сказал, что главное - это КОМНАТА.

Цитата
Дело в том самом СПЕКТРЕ ГАРМОНИК
Оставим усилитель. Как ты объяснишь влияние межблочного кабеля от ПКД к усилителю. ПКД дает те самые 0,00000% гармоник, и перераспределять особо нечего. А влияет так же как и акустические и пр.

оф: Посочувствуйте.
Надыбал у одного старикана коробку с лампами.Давай выбирать. 6Н23П ЕВ. Короче искал одной партии 5 77г. попутно он мне еще иного вида подсунул 3 77г. Дай думаю возьму,шапка у них не такая. Припер домой. Эти необычные первым делом воткнул, заботливо протерев ножки спиртом, брожу по комнате когда МЮТ отключится. Отключился. Поворачиваю регуляторы слашки -звука ноль, и тут ЗАВОНЯЛО. Вырубил все. Открываю сидюк - эти лампы холодные, радиатор транзистора в БП раскален и сгоревший в усмерть резюк.

Все,думаю, ИОБ ТВАИ МАТ (как писали арабские студенты на стенах своей общаги после уроков русского языка), КЕРГУДУ.

Вытащил лампы Внимательно просмотрел -два дурака -что старый слепой,что малый - слабая маркировка 6Н3П Е.

Резистор обгорел,что номиналов не видно, протестил -вроде не ноль. Воткнул те 6Н23П ЕВ - ФУНЦИКЛИРВАИТ!  И дорожки не сгорели. Слава тебе... +

[small]Отредактировано: 21-09-2006, 19:38[/small]

Цитата
Никаких изменений в самом ХАРАКТЕРЕ звучания НЕ произошло.
Не смотря на то, что я согласен с тем, что акустика является самым главным звеном тракта ( и комната, разумеется), не могу не сказать об огромных изменениях в звуке, которое внесла замена здоровенного Примара 30.5 на ламповый двухтактный Джадис. 40 вт на канал против 200. Столько новых звуков услышал, даже странно, где же они прятались. Первое впечатление - баса стало меньше. На самом деле, ушло гудение, он стал четким и упругим.

@8407-Бамбарбия!
Могло быть и хуже:)
6н3 хоть и двойной триод, но цоколевка -"прикольная"

Да...ужжж...Кальян-бы ,в натуре,задымил...

Цитата
На проценты по вАжности делить компоненты я бы не рискнул.

Так потому и 30-30-30 :)))))))
Важность каждого компонента стопроцентная!!!!
И ни какой дискриминации! :))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

У меня великолепная парочка подобралась - Кальян со Слашкой.
Страницы: Пред. 1 ... 824 825 826 827 828 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)