Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 841 842 843 844 845 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Антон, вы сейчас применяете приемы Андрейчикова и Немо, с которыми и спорите.

Адр. Иванов

Прочитал Ваш пост и вспомнил спор про китаёзов, где-то Вы правы, но так трудно поверить в скороспелый, или вернее в осознанный и творческий китайский Hi-End!!!
Возможно, есть случайно-удачные модели, но то, что это концепция и реализация китайской школы, принять не возможно!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Про Шанглинг фраза классная :"SHANLING can be supplied the perfect series products include the HI-FI CD/HDCD/SACD Player, AV Amplifier, HI-FI Amplifier, Mini Music Center system, Digital Tuner, Karaoke machine, HI-END Tube Amp and the HI-END Tube CD/HDCD/SACD player."

Hi-End и Karaoke machine в одном ряду :)))) Я думаю, они и разницы между ними не осознают.

антон я незнаю какая у тебя акустика, но если у тебя плато в ней, если есть, зделай простой жест возьми кусочек акустического кабеля и продублируй сантиметров 5-7 дорожки на плато а потом сравни колонки вот этим и будет лучше навесной монтаж .

[small]Отредактировано: 24-09-2006, 21:06[/small]

Цитата
где в инструкции ,это в голове и в ушах должно быть

Неужели! Вот это новость!!! :))))))))))
Поэтому вам и говорят: - ЭТО НЕ РАСХОДНИКИ!!!
Замена конденсаторов это ремонт и даже изменение конструкции, влекущее за собой серьёзное изменение звучания! А вы хотите доверить это пионерам из кружка!!!:)))))))) И кто ?
Цитата
дибилы извеняюсь за выражение
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Универсальное правило:

насчет пионеров да наверно я погорячился, но объяснить
им просто невозможно ,сразу какую-то чушь нести начинают.

алексей андрейчиков

Я себя не имею в виду, но очень забавно смотреть, как Вы даёте банальные советы людям, которые на порядок больше разбираются в данном вопросе! :))))))

Осмотритесь!
Универсальное правило:

"8575"
Цитата
Про Шанглинг ...Hi-End и Karaoke machine в одном ряду :)))) Я думаю, они и разницы между ними не осознают
-да им эта разница - без разницы, им главное быстрее захватить рынок, охватив при этом как можно большее кол-во потенциальных потребителей (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Выглядит это может быть и так, но нформацией я распологаю достоверной.
Нет у вас никакой информации. Есть только ваши представления, невероятно, кстати, дремучие.
А если есть - давайте, посмотрим. Чай не секрет.
Цитата
Дело в объёмах и уровне того ручного труда.
Не вдаваясь в детали звучания, которого ни вы, ни я не слышали, а только по качеству изготовления корпусов - китайские на порядок лучше ваших сделаны:
http://www.shanling.com/index_e.html
http://www.shanling.com/CD-T200C.htm
http://www.cinaexport.com/audiospace/audiospace.htm
А вот и ваше творение:
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/1/2.html
Так у кого, говорите, чего не так организовано?

Цитата
Заглушённая камера для усилителей?
так вы , вроде и колонки ваяете?
Цитата
На основании собственного опыта.
Опыта  в чем? Вы опробовали все китайские камеры или сто?
Цитата
Какого фото?
Уже забыли? Прям девичья память... Ладно, нет так нет.

игорь ты что крестоносец
если я что то осознал то надо потоптатся на костях
я даю советы те которые знаю наверняка ,я думаю что могу себе это позволить .
изменится  характер звука, да но только в лучшую сторону.что иногда дает также шунтирование.

Цитата
Прочитал Ваш пост и вспомнил спор про китаёзов, где-то Вы правы, но так трудно поверить в скороспелый, или вернее в осознанный и творческий китайский Hi-End!!!
Не надо верить. Надо послушать и сравнить похожие по стоимости компоненты. И на основании этого иметь свое мнение. А здесь многие обходятся без этого:)) Речь сейчас идет только об ОБЬЕКТИВНОСТИ, а ей тут и не пахнет. Как я понимаю, никто из критиков и в глаза-то не видел предмета. Основной аргумент - этого не может быть, потому как не может и все. Это нормально?:))
Вы думаете я не замечаю косяков у китайской продукции? Замечаю, но соотношение цена-качество там высочайшее, это факт. По крайней мере, у тех аппаратов, что слышал я.
Страницы: Пред. 1 ... 841 842 843 844 845 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)