Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 842 843 844 845 846 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>Нет у вас никакой информации. Есть только ваши представления, невероятно, кстати, дремучие

Из первых руков.

> китайские на порядок лучше ваших сделаны

Не нада ля-ля. Чем же это они лучше сделаны? И чем вам не нравится данный усилитель? Тем что он не из жестяночки, а из дюраля? Тем, что он 15 Вт на канал, а не 8. Тем что там клмплектуха вся неплохая, трансформаторы уникальные и звук на высочайшем уровне?

>так вы , вроде и колонки ваяете?

А про калонки я разъяснил.

>Уже забыли?

Нет не забыл - не знал. Поясните, какое вам надо фото?

Вот вам фото моего изделия. Найдите хоть что-то похоже у китаёз.

http://foto.mail.ru/mail/frogdog/1/19.html
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/1/20.html
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/1/21.html

Цитата
Про Шанглинг фраза классная :"SHANLING can be supplied the perfect series products include the HI-FI CD/HDCD/SACD Player, AV Amplifier, HI-FI Amplifier, Mini Music Center system, Digital Tuner, Karaoke machine, HI-END Tube Amp and the HI-END Tube CD/HDCD/SACD player."

Hi-End и Karaoke machine в одном ряду :)))) Я думаю, они и разницы между ними не осознают.
Все это выпускает и Сони, например. И Тик, что не мешает им делать также и САСД-плееры по 25000$. Тоже гавно?

> И Тик, что не мешает им делать также и САСД-плееры по 25000$. Тоже гавно?

САЦД? Да.

Цитата
Найдите хоть что-то похоже у китаёз.
Не найду, это точно.
Антон, вы не обижайтесь, но вид у ваших изделий...как бы это сказать... ну в общем не вам критиковать кого-то...
Про звук ничего не говорю, возможно он гениальный, не слышал. Кстати, ЛеФорте, не поделитесь впечатлениями?

Цитата
САЦД? Да.
Знакомо. Вы их тоже не слышали, но уверены...

>Антон, вы не обижайтесь, но вид у ваших изделий...как бы это сказать... ну в общем не вам критиковать кого-то...

А чего не нравиться? Любите блестящие пластмаски? А ещё лучше с огоньками, которые будут мигать под музыку?

> Вы их тоже не слышали, но уверены...

САЦД даже слушать не буду.

Чего вы вообще пристали к внешнему виду? Вам что нужно от изделия? Звук или количество бижютерии налепленое на морду?
Совсем не сложно зделать блестявую штампованую жестяночку, отрезать оргстекло и подсветить его светодиодиком. Мы это уже всё проходили (ещё до моего рождения).
Или корпус из фрезерованного толстого дюраллюминия, где все детали подогнаны не хуже чем до 0.1 мм (ознакомьтесь, кстати, как обстоит с качеством изготовления дело у чайников) и высококачественной порошковой покраской (цвет, кстати любой и лак, при желании, а не мазня кисточкой, как у всё тех же)?

Цитата
А чего не нравиться?
А чего там может нравиться?:)  Как смогли, так и сделали. Обычный совковый самопал, с первого взгляда. Дядя Вася за бутылку, пока мастер не видит.

> Как смогли, так и сделали. Обычный совковый самопал, с первого взгляда. Дядя Вася за бутылку, пока мастер не видит.

Покажите мне такого Дядю Васю.  
Страницы: Пред. 1 ... 842 843 844 845 846 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)