Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 843 844 845 846 847 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Когда человеку нужна одежда - он идёт на рынок или супермаркет.
Если ему нужна хорошая одежда - он идёт в бутик или в дорогой салон.
А если ему нужна очень хорошая одежда, то у него только один путь - к мастеру.

Почему вы пытаетесь поставить с ног на голову этот, давно сложившийся подход в отношении аппаратуры.

Корпус, кстати, такой, не смогут себе позволить не только китайцы, но и серьёзные Хай-Енд фирмы, потому как его себестоимость (если вы хоть чего-нибудь соображаете в производстве) превышает заводскую цену готового китайского усилителя.

На всю Москву и Московсую Область всего 3..4 таких дядь Вась, которые способны вообще сделать подобное качество. И это не малый процент. Да и станки ещё поискать надо.

Цитата
если я что то осознал то надо потоптатся на костях

Абсолютно нет, извини!
8579 писал, не читая предыдущего!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Чего вы вообще пристали к внешнему виду?
-нормальный в.вид.
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/1/19.html
-не хуже Ксиндака XA-8500:
http://www.xindak.com/english/about.asp
или
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/1/2.html
-только чуть попроще внешне ср-80:
http://www.bvi.ru/shanling.html

[small]Отредактировано: 24-09-2006, 23:21[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Антон, все что вы говорите, конечно хорошо.
Но вот с этого фото:
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/1/19.html
на меня смотрит вещь с антипотребительской внешностью. Продукт, с первого взгляда, выглядит НЕФИРМЕННО. Именно по-самопальному. Если б вы обратились к дизайнерам, заказали изготовление корпуса профессионалам, а не дядям васям, которых 3-4 в Москве, вид и первые впечатления были бы иными. Но это не были бы вы:)

обвешивания лампочками и бирюльками это прироготива
дешевизны
когда смотрю на т-200 меня поражает как они его разукрасили а как лампы обернули (через год эксплуотации вся пластмасса кривой станет).
полностью поддерживаю внешний вид для меня занимает самое последнее место.

>на меня смотрит вещь с антипотребительской внешностью.

Ещё раз справшиваю, что есть потребительская внешность, с ваше т.з.?
Чего конкретно вам не хватает во внешнем виде данного изделия?

Напомню, что это ЦАП.

Не забывайте, что эта вещь будет стоять у потребителя на видном месте не один год.

Цитата
Кстати, ЛеФорте, не поделитесь впечатлениями?
С удовольствием.

Плюсы.
Звук. Усилитель Антона - один из лучших аппаратов, которые мне доводилось слышать. По чистоте и точности ВЧ - нет конкурентов. Великолепное воспроизведение любых тонких нюансов - медных тарелок и т.п. Глубина сцены великолепная, редкой четкости трехмерная панорама. Нижний бас великолепен.
Музыка Отличное воспроизведение рока и энергичного джаза.
Конструкция Хорошо собран, чисто, аккуратно, дизайн без излишеств.

Минусы
Звук. Считаю, что над тональным балансом нужно было бы поработать повнимательней. Есть небольшой подъем в области нижней-средней середины и набольшое снижение в области верхнего баса. Из-за этого усилитель имеет несколько "жизнеутверждающе-формальный" звук. Не хватает изысканности, шарма чтоли.
Музыка
Эмоциональный блюз иногда немного "недоигрывается", равно как и классика.
Конструкция Верхняя крышка гремит как консервная банка. Надо бы на нее что-то изнутри наклеить хотя бы. Нет подписей к разъемам и органам управления. Передняя панель покрашена чем-то типа молотковой эмали. Мне лично не сильно нравится, но зато аккуратно.

Перечисленные недостатки меркнут на фоне звука. Минусы весьма относительны и являются вобщем придирками. Если волнует в первую очередь звук - за 1700 лучше усилителя на рынке не найти.

На 8584
Антон, побереги себя и не трать нервы.
Не надо объяснять людям прописных истин, они их не поймут и слышать не хотят и понять.
Людям, покупающим СЛА и Китай (на самом деле очень красивую и конкурентную продукцию, часто играющую лучше дорогих и распиаренных мостодонтов - тут без спора) не понять, что такое специально сделанный, расчитанный и вылизанный усь или ЦАП на дорогой комплектухе, по цене превышающей китайские изделия, которое они тут пиарят.

Ну в самом деле в моей колонке - динамики с аукциона (40 летнее старье) - стоит 1500 у.е. А китайские колонки новые 2000-2500 у.е. А дженсены в фильтре с катушками под 500 у.е.
Так и в твоих изделиях, какова себестоимость, питание - наверное поболее Китая будет.

Амеры и япошки - кретины вероятно, что скупают старые JBL , Altec и т.д. Умом не поняли, что надо китайскую технику брать. И берут дураки влет Таннои, Кводы, Макинтоши старые и прочее.

8591. Да сделать нарвид - огромная проблема в совке, тут мы китаю проигрываеи в хлам.
Это общая проблема.
Давно убиты ПТУ - фрезеровщика и токаря не найти. Это на самом деле так.
Хотя изделия Антона очень грамотно из настоящего металла сделаны, а не из красивого пластика и прочего г.

8601

Все замечания принимаю, но в своё оправдание могу сказать, что данный корпус делался из соображений минимальной стоимости.
Серийный его вариант предпологается цельнодюраллевом корпусе, а не комбинированном.
Надписи - естественно на одну штуку никто делать не будет.
По поводу тонального баланса могу сказать, что это в основном вопрос личных пристрастий. К тому же это легко правится всякого рода кабелями сетевыми фильтрами и зависит от согласования всех компонентов системы.

PS Это не молотковая эмаль - это порошковая краска.

PPS В принципе, он не предпологался к продаже  - поэтому цена так мала.
Страницы: Пред. 1 ... 843 844 845 846 847 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)