Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 849 850 851 852 853 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
С другой стороны... СЛА вон как странно выглядит в домашней стойке, а глаз, (через ухи) радует! :)))))))

Это верно. Но СЛА совершенно другое дело - мы его ценим за mk, а внешний вид - это от производителя. Если бы его изначально делал Леонид - уверен, внешний вид был бы идеален так же как сейчас идеально звучание.

[small]Отредактировано: 25-09-2006, 00:56[/small]

В реале аппарат Антона выглядит еще лучше. Были бы надписи - никогда бы не сказал, что самоапал

Цитата
Ты просто обязан делать!

А что, если СЛА в Hi-End корпус, пару входов коммутируемых, моторизованный резистор с пультиком, мечта поэта! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Вот гораздо более точное определение особенности звучания усилителя Антона от одного моего приятеля, с которым мы на неделе его слушали:

"P.s.: вспомнил нужное слово про тот второй самодельный усилитель за 1700$, на мой личный взгляд ему энергетики не хватает. Т.е. фиг знает как словами обрисовать... Вроде всё на месте, а бури эмоций не хватает. :)

От себя еще добавлю: зато универсальность есть. редко когда усь работает на разных системах с такой завидной ровностью.

Цитата
А что, если СЛА в Hi-End корпус, пару входов коммутируемых, моторизованный резистор с пультиком, мечта поэта! :)))))

Я думаю если делать с нуля - вот это будет вообще нечто! Исключительно авторская работа от начала до конца. Звучание от LeForte - безо всякого СЛА.

Кстати - один покупатель точно есть! :))

Цитата
Я думаю если делать с нуля - вот это будет вообще нечто!

Да, у него есть какие-то хитрые мысли, но я до конца так и не понял! :))))
Универсальное правило:

Цитата
редко когда усь работает на разных системах с такой завидной ровностью.

Ну не так уж и редко, два из двух, если учитывать СЛА! :)))
Универсальное правило:

Цитата
Сертификаты качества на подобную продукцию вообще не выдают - они ни кому не нужны.
Неправда, нормам РСТ должно соответствовать. Причем на металлы, красители и комплектующие отдельно сертификаты надо предоставлять.
Цитата
Гарантии решаются между покупателем и продавцом.
Тоже неправда. Они регулируются законом о ЗПП.
Цитата
При желании можно зпаключить договор, заверенный нотариусом.
Видать не много продавать планируете... Ну хоть это понимаете.
При таких внешних данных, звук должен быть уж действительно фантастическим, иначе труба.
Цитата
Какие возможности?
Любые. Но в основном финансовые. Антон, для вас это хобби или на жизнь собираетесь зарабатывать?

Цитата
Ну не так уж и редко, два из двух, если учитывать СЛА! :)))

Действительно! Что-то Леонид совсем скромностью заболел, объективность терять начал...  :))

Цитата
Неправда, нормам РСТ должно соответствовать. Причем на металлы, красители и комплектующие отдельно сертификаты надо предоставлять.
Все товары, что включаются в розетку, сертифицируются в РосТесте. ТНП дополнительно должны иметь гигиенический сертификат. Для получения сертификата на серию необходима сертификация производства по ГОСТ-Р-ИСО-9001(2). Тот еще гемор. Можно серитифицировать отдельные экземпляры или мелкие  партии (на усмотрение РосТест). А можно на свой страх и риск эти сертификаты купить. Не дёшево говорят :))
Страницы: Пред. 1 ... 849 850 851 852 853 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)