Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 850 851 852 853 854 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

8649
\http://foto.mail.ru/mail/frogdog/1/22.html

Я конечно дико извиняюсь, но это - ПРИБОР. Место ему на лабораторном столе или в вагончике какой-нибудь метерологической станции, но только НЕ НАВИДУ дома. Ножки, кстати, неприборные. Из общей концепции ЯВНО выбиваются.
Не .. если конечно весть стиль комнаты выдержан в таком ключе ... ну не знаю, не знаю ... такой кх-модернизм :) не каждый глаз выдержит. На сильно-любителя.

[small]Отредактировано: 25-09-2006, 09:51[/small]

8655
\В реале аппарат Антона выглядит еще лучше. Были бы надписи - никогда бы не сказал, что самоапал
То не выглядит самопально, то выглядит - ПРИБОРНО. :(
Ну это как на журнальный столик, к примеру, поставить прибор для зарядки аккумулятора ... рядом с вазочкой.

P.S. Мой усь в плане дизайна глаз не то чтобы радовал, оттого и СПРЯТАН в тумбочку за тонированное стекло.
Если захочется вытащить на свет божий :), придётся что-то думать вплане обрамления .. в дерево, например.

>Неправда, нормам РСТ должно соответствовать.

А при чём тут сертификат качества?
Обязательна сертификация на электробезопасность, электромагнитную совместимость и гигиенический сертификат.

> Причем на металлы, красители и комплектующие отдельно сертификаты надо предоставлять.

Только что мы подтверждали сертификацию на медицинское диагностическое оборудование (электронное) - и то там такого не было, хотя там требования по всем пунктам на порядок выше.

Кроме всего прочего повторюсь, что на штучные изделия сертификаты не нужны.

>Тоже неправда. Они регулируются законом о ЗПП.

ЗПП устанавливает минимальные требования к гарантийным обязательствам. Причём требования весьма слабые.

>При таких внешних данных

Никак не могу добиться от вас, чего же вам не нравится конкретно.

>Любые. Но в основном финансовые.

Чьи? Я не понял в чём, по вашему мнению, они ограничены.
Если для организации самостоятельного серийного производства - да ограничены. Для этих целей нужно где-то под миллион долларов.
Но для мелкосерийного производства средств достаточно.
Месяца через два продемонстрирую вам первые образцы мелкосерийных изделий.

>Я конечно дико извиняюсь, но это - ПРИБОР.

Да это прибор - ЦАП называется. Прибор для преобюразования дискретных сигналов в аналоговые.
А телевизор, например, не прибор?
Или сотовый телефон, которым вы пользуетесь?

А какие ещё есть варианты? Предмет мебели? Игрушка? Произведение дизайнерского искуства?
Тут уже приводили в пример одно такое.
Приведите пример что вы бы не сочли прибором, для определённости.

"8631"
Цитата
Вы рассуждаете следующим образом: "У усилителя плохой дизайн, болты торчат и пр., и вообще он самоделка (что бы это не значило), а значит покупать его я не буду".
Реальность может оказаться иной - это изделие высокотехнологичное с высочайшими показателями качества звука, высокой надёжностью, плод долгих лет разработки - т.е. высококлассная авторская работа.
- в том-то все и дело, что местный зоопарк во главе с Главным-ковыряльщиком-"лучшего-во-вселенной-девайса" не интересуете ни Вы, ни звучание Ваших аудиоизделий.
При том, что все они повсеместно истерично вопят о том, что все нужно слушать и на основании прослушки выносить вердикт.
А в реале оказалось, что их на самом деле интересует не звук, а вн. вид (кстати, с м.тчк.зр., вполне на уровне): болты, щели, цвет итп
Эти мелочные придирки говорят о мелочности и ничтожности натур г-на-ковыряльщика и его своры, не способной ни создать что-л самостоятельно, ни научиться отличать качеств. вещь (во всех смыслах) от дешевки (во всех смыслах), ни реально поддержать отеч. производителя, устроив напр. PR-акцию, подобно пиару слы (им это НЕ выгодно!).
Сегодня они расхваливают китай и всякое около-китайское барахло, маниакально ковырясь в дерьме, а завтра будут работать(потенциально уже готовы) на Китай для удовлетворения своего мелкого тщеславия и самолюбия.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

\А телевизор, например, не прибор?
В плане дизайна - не прибор, скорее элемент интерьера. Над этом специалисты-дизайнеры работают.

Предмет должен ВПИСЫВАТЬСЯ в интерьер. Это, конечно, дело вкуса. На мой вкус, твой "прибор" надо ПРЯТАТЬ. На вид я бы его не выставил.  

Антон!
Расскажи поболее про усь. Характеристики, моща, принципиальное отличие от ширпотреба и особенности. Комплектуха и выложи внутренности на фото со всех сторон.
Можно ли его с тяжелой акустикой типа Динаудио применять и прочее.

\Приведите пример что вы бы не сочли прибором, для определённости.
Например
http://www.retro-audio.ru/McIntosh%20MC275%20Commemorative%20Edition%20Gordon%20J.%20Gow.htm

Цитата
Антон!
Расскажи поболее про усь
-но лучше не в этом треде!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Сегодня они расхваливают китай и всякое около-китайское барахло, маниакально ковырясь в дерьме, а завтра будут работать(потенциально уже готовы) на Китай для удовлетворения своего мелкого тщеславия и самолюбия.

"Сегодня Он играет Джаз,
а завтра - РОДИНУ ПРОДАСТ!!!"

Немо, откройте ветку "Убить Хунвэйбина".

Здесь ваша душа будет постоянно метаться и биться о прутья клетки.

Страницы: Пред. 1 ... 850 851 852 853 854 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)