Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 851 852 853 854 855 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>Например
http://www.retro-audio.ru/McIntosh%20MC275%20Commemor
ative%20Edition%20Gordon%20J.%20Gow.htm

Вот уж прибор, так прибор. От прибора (прямым протомком которого он и является) его отличает только блеск шасси. У нас дома стоит пара таких же изысков фирмы Klangfilm, правда шасси у них не полированное.

>Предмет должен ВПИСЫВАТЬСЯ в интерьер.

А стойки для чего существуют?

А как вам такой "неприборы": http://www.audionote.co.uk/prod_level_2.htm

>Антон!
Расскажи поболее про усь. Характеристики, моща, принципиальное отличие от ширпотреба и особенности.

Из того что было измерено:
КНИ < 0.01% (только 3-я гармоника).
Предпологаемый демпфинг фактор >1000.
Мощность - 2 по немного больше чем 50 Вт на 8 Ом, 2 по 100 Вт на 4 Ом.
Отличия от ширпотреба: ёмкости питания 22.000 мкф на каждое плечо каждого канала, т.е. в сумме 88.000 мкф, принципиально своя схема с широкополосной глубокой ООС.

>Комплектуха и выложи внутренности на фото со всех сторон.

Апарата в наличие нету чтобы всё сфотографировать, есть только это http://foto.mail.ru/mail/frogdog/1/13.html

Комплектуха: про кондёры я сказал, трансформатор - тор 300 Вт, выходные транзисторы мощные (250 Вт) биполярники MJ15024/MJ15025 фирмы ON Semiconductor (бывшая Motorola), регуляттор громкости ALPS (не самый дешёвый - т.н. блю велвет), выходные разъёмы WBT, комутатор входов на высококачественных реле.

>Можно ли его с тяжелой акустикой типа Динаудио применять и прочее.

В небольшом помещении (метров 20 кв.) с акустикой >86 дб, должно всё быть нормально.

[small]Отредактировано: 25-09-2006, 11:13[/small]

"8673"
Цитата
Сегодня Он играет Джаз,
-в том и суть, что местные завсегдатаи здесь не "играют джаз", т.е. не занимаются творчеством (в каком-л смыле; Антон, Ратников-исключения), а идет маниакальная мышиная возня вокруг слы, болтовня обо всем, в кот. под грудой словесной шелухи, теряется даже тО интересное и полезное, что временами проскальзовало от просто адекватных и вменяемых людей

П.С.  А вообще, посты Верещагина мне нравятся - он хоть аудио-фишку и не сечет, но чувство юмора у него есть (;

[small]Отредактировано: 25-09-2006, 12:43[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

8674
\Вот уж прибор, так прибор. От прибора (прямым протомком которого он и является) его отличает только блеск шасси.

Это то, что надо. Глаз РАДУЕТ. :) В плане дизайна имею ввиду.
Дело вовсе не в "блеске", а в общей гармоничности. Одно слово - ИЗЫСКАННО.

На п.8675. Второгодник традиционно смешит народ.  Особенно развеселила "принципиально своя схема с широкополосной глубокой ООС", которую (схему) никто не видел. Даже ж.Радио.

8674
\А как вам такой "неприборы": http://www.audionote.co.uk/prod_level_2.htm
Уже лучше. Однако, ВЫСТАВЛЯТЬ НА ПОКАЗ я бы тоже не стал. ХайТек-дизайн - это скучновато и мрачновато. НАСТОЕНИЯ в ём нету. :) ИМХО.

\А стойки для чего существуют?
Стоики разные бывают. В плане дизайна РЭК-овые стойки создают ощущение нахождения в сталепрокатном цеху.  Кому то нравится. Не возражаю. :)

8678

Куда уж мне до великого и ужасного
http://www.vegalab.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=102&Itemid=52

антон мне очень импонирует то что люди ищут совершенство собсвенными руками ,но я больше чем уверен что ты знаешь как должен играть хороший апарат ,но ты должен при этом знать как делаются
настоящие фирменные апараты там нет такого одному человеку пришла идея и в нее вложили денег,если бы было так то там все бы только этим и занимались,отличие фирмы  что апарат разрабатывает целый ряд мозгов и каждый из них профисионал в определенной области.
есть конечно таланты вроде кондо но это эксклюзив
почему у нас так все и отталкивают ручную работу и точно так же за границей.
только не думай что я засираю твой апарат наоборот
для себя я открыл нечто  новое ,узнав чем ты увлечен.
самое хреновое что в мире без раскрутки лэбла ,никто денег не даст и все что ты будешь делать будет чуть лучше чуть хуже но на одном уровне.
сайт мой www.eraudio.narod.ru не случайно ,я очень хорошо знаю вдохновителя и учередителя( eraudio) из новосибирска валеру панкова.
вот кто вбухал денег в хобби ,года три назад он участвовал he-end выставке в лос анжелесе .и что ,да некому в нашей стране не нужен высший звук ,всем нужны только деньги и возможность их заработать.
конечно исключения небольшая кучка идиотов в которой
я и ты и еще небольшая часть с этого форума.

И вообще, Василий, не будете ли вы так любезны, указать мне  причины по которым я должен бездвоздмездно публиковать абсолютно бесценную, с моей точки зрения, информацию.

>но ты должен при этом знать как делаются
настоящие фирменные апараты там нет такого одному человеку пришла идея и в нее вложили денег

Обычно так и бывает. Практически все специализированные на чём-то одном (на усилителях, как раз) фирмы, именно так и начинались.
Я читал про основание многих Хай-Енд фирм и большинство из них именно и начиналось с тиражирования чьего-то гаражного изделия.

>отличие фирмы что апарат разрабатывает целый ряд мозгов и каждый из них профисионал в определенной области.

Это делается уже на другом этапе, когда ужно делать много всего и разного.

>почему у нас так все и отталкивают ручную работу и точно так же за границей.

У нас не все, да и там не все.
Есть даже фирмочки, которые делают исключительно вручную эксклюзив, к которым стоит очередь на несколько лет вперёд.
Страницы: Пред. 1 ... 851 852 853 854 855 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)