Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 857 858 859 860 861 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Антон не начал оскорблять другие изделия

Верно! То ему все китайцы обезьяны, то СЛА какашкой обозвал, а у самого с тональным балансам большие проблемы. :))))

Цитата
Не стоит терзать Антона за корпуса.

Стоит! Ещё как стоит! Я, быть может, самый настоящий его клиент (в будущем) - и я хочу чтобы в его товаре было всё прекрасно: и содержание и форма. Пусть делает выводы - это всё для общего блага. А он человек умный, не обидется и всё поймёт. :))

> За справедливость я.

Справедливость понятие относительное.

Цитата
а у самого с тональным балансам большие проблемы. :))))
совсем небольшие, но есть. Для усилителя за 1700 есть над чем поработать ИМХО. Мужики, усил достойный, может я слишком придираюсь.

Цитата
Справедливость понятие относительное.
Да я уж по вам заметил:))

Цитата
Для усилителя за 1700 есть над чем поработать ИМХО.

Да где ты увидел ценник в 1700$? Антон же объяснил что это не его цена, он делался не для продажи, поэтому сумма названа условная и очень низкая.
Так что бери выше - 3000$, это минимум. Я знаю (от форумчан) что на тот момент когда мы его слушали в Аудиомании его цена была 3500$! Вот так-то... А то заладили - 1700, 1700... :)))

> Я знаю (от форумчан) что на тот момент когда мы его слушали в Аудиомании его цена была 3500$!

3500 - это совсем другой усилитель с совсем другой комплектухой.
И не факт, что 3500. Окончательные цены будут после получения окончательных образцов.

Цитата
Очень уж мне китайцы милы.

Адр. Иванов

Ну ни как я Вашу логику и справедливость не пойму!
Все и Вы в том числе, справедливо ругаете именитые бренды за ухудшение звучания аппаратов в последнее время, так?
А кто в этом виноват?
Подлые китайцы!
Сейчас поясню!
Многие производства переехали в Китай. Так?
Сначала тупо работали, носили, подметали, но постепенно росли, так сказать, кадры и начали вмешиваться в тех процесс! Некоторые бренды скупили на корню! И вот он результат!
Где Ваше справедливое отношение к этому?
Дальше поехали!
Начали свои бренды создавать!
Отлично!
Там содрали, тут скопировали, возможно, что-то удачно!
Всех задавили бредовыми ценами, заставляя пороть горячку серьёзные фирмы.
А дальше что?
Кончатся чужие разработки попрёт НАСТОЯЩИЙ китай!
Вот тут Вы и запоёте.....на 5 нот!
Где Ваше здравомыслие, где справедливость!!!

Всё, что я написал, конечно излишне эмоционально утрировано, дилетантское, но доля правды в этом есть!
Задумайтесь! :))))))))))))))))

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
3500 - это совсем другой усилитель с совсем другой комплектухой.
И не факт, что 3500. Окончательные цены будут после получения окончательных образцов.

:))) Мне нравитца!:) Нет бы назвать реальную цену усилителя который за "1700", мы будет говорить о другом...
Хорошо, сформулирую понятней вопрос - Сколько денег стоит усилитель за 1700$, а? :)))

Цитата
И не факт, что 3500.

Надо думать 4000, 4500, 5000, да? :))

Игорь Калинин.

Игорь, ты чего? Непонимаю... Аудиокитай это лучше чем аудиороссия - точно говорю... :)))

Цитата
Игорь, ты чего? Непонимаю... Аудиокитай это лучше чем аудиороссия - точно говорю... :)))

Ай-яй! Зря ты так!
Нет там LeForte, O"Pain Painmailer и никогда не будет!
У них не только глаза, уши такие же, а затылок...... :)))))
Извиняюсь голые эмоции!!!
Это конечно расизм, но уверяю, когда у них будет реальная власть, они нас жаловать не будут!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 857 858 859 860 861 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)