Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 858 859 860 861 862 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>Хорошо, сформулирую понятней вопрос - Сколько денег стоит усилитель за 1700$, а? :)))

Никто не знает. Такого, скорее всего не будет - слишком мала мощность для вызывания значительного интереса у потребителя.

Хотя вспомнил. Этот усилитель во фрезерованном дюрралевом корпусе с пультом, видимо и ещё кое какими наворотами имел бы магазинную цену как раз 3500. Всё правильно.
А так как корпус комбинированный, наворотов и пульта нет, то и цена (в данном случае вовсе и не магазинная) - 1700 у.е. (45 т. руб.).

>Надо думать 4000, 4500, 5000, да? :))

Ничего ещё не известно. Реальная себестоимость ещё не расчитана.
А вообще, предпологается две разновидности. Плюс те моноблоки (чисто на заказ), фото чего я уже выложил.

Цитата
Это конечно расизм

Я с полным уважение отношусь и к китайцам и к прочим, но когда они у себя, а я у себя!
И пожалуйста в гости и что угодно!
А когда лезут в святая святых и дров там наломают будь здоров...... дождёшься! :))))))

А за руское аудио, я думаю можно сказать спасибо, опять же монгол-татарам и комунякам конечно! :)))))))))))))))

Не принимайте всё в серьёз, но доля правды........ :)))))))))
Это Иванов достал своими милыми китайцами!!!   :))))))))))

[small]Отредактировано: 26-09-2006, 01:00[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Нет там LeForte, O"Pain Painmailer и никогда не будет!

Есть, наверняка есть! Сидят там сейчас на китайском hi-fi.ru. и уссываются:
- Прикинь, в снежной России совсем обалдели - там у них один кекс типа супер-усилы делает, просит от 3000 штук баксов и наивно утверждает что его усил играет лучше наших!
- Да это фигня, у них там ещё один есть - тот совсем отмороженный - он тайваньский СЛА-2 твикает и от звука тащится. Даже бригаду единомышленников свою создал, наркоманы наверное.
- Бля, ну откуда у пьяных русских может быть слух? Они же в шапках-ушанках родились и до смерти не снимают!
- Да херней эти русские маятся - они наших усилов не слушали. Вот наши усилы реально всех порвут!

... ну что-то типа этого.

Цитата
... ну что-то типа этого.

Да..... Барон.
Страшные вещи рассказываешь на ночь глядя, а мне через два часа вставать!
Всё!
Привет китайцам!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

ветка стала окончательно анекдотичной... - значит добрались-таки до сути сабжа

8741 Барон, ну ты это ... не уподобляйся некоторым, ты ж его не слышал..
А душевнее и вовлекаторнее звука, чем у наших самодельщиков, я среди серийных не нахожу.

Цитата
значит добрались-таки до сути сабжа

За всех не скажу, но я практически добрался до сути - настоятельно рекомендую всем! Отличный усилитель.

Цитата
Сначала тупо работали, носили, подметали
В то время, когда в Китае тупо работали, на територии теперешней Европы еще не спустились с деревьев. А когда в Китае уже изобрели порох, в Европе еще не научились подмываться.
Цитата
Там содрали, тут скопировали, возможно, что-то удачно!
Так что кто у кого учился и чего спер еще большой вопрос.

Цитата
Всех задавили бредовыми ценами, заставляя пороть горячку серьёзные фирмы.
Простите, что значит бредовыми? Например, хороший плеер от Опера или Шанлинг стоят не двадцать долларов, а около двух тысяч. Я думаю, что это вполне приемлемая, но и не маленькая цена. А вот когда Т+А просят за свой ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ или ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ как  Крелл и Тик, вот это мне скорей кажется бредовыми ценами.
Цитата
Вот тут Вы и запоёте...на 5 нот!
Где Ваше здравомыслие, где справедливость!!!
Игорь, вы как хотите, но я отказываюсь смешивать покупку развлекательной техники с политикой. Для меня аппарат либо играет, либо нет, по карману он мне или нет, а где он сделан дело десятое.
Цитата
Нет там LeForte, O"Pain Painmailer и никогда не будет!
Там есть свои. Если в стране есть прекасные поэты, музыканты, художники и инжненеры, способные вытянуть космическую программу, почему не быть конструкторам аудио-аппаратуры? Не переживайте за них.
У нас один какой-нибудь олигарх, разворовывающий природные ресурсы,  наносит стране за год больше убытка, чем стоит весь китаский хай-фай со времен изобретения электричества. А когда нефть закончится или хотя бы подешевеет, на сколько нот вы запоете, Игорь? Может, об этом лучше подумать?

И вообще, давайте все ж здесь аппаратуру обсуждать. Для выражения китаефобии, как и прочих фобий есть другие форумы. А то это мне уже напоминает некоторых американских граждан, которые, после того как Франция не поддержала вторжение в Ирак, призывали не покупать в МакДоналдсе картошку, потому что она называется френч фрайз:)

[small]Отредактировано: 26-09-2006, 02:09[/small]

Цитата
Барон, ну ты это ... не уподобляйся некоторым, ты ж его не слышал..

Что не слышал? Усилитель Антона? Почему же, слышал. Вместе с К. Дружелюбовым перед слепым тестом, пока все подтягивались у нас было время, прогнали несколько тем на нём. Именно поэтому я нигде не говорил что этот усилитель какашка. Хороший усил, по качеству звучания близок к СЛА-2 твик (кстати в слепом тесте именно этим аппаратам по первому фрагменту я поставил наивысшие оценочные баллы - что говорит о исключительно точной моей оценки).
Признаюсь честно - аттракцион "ежик в тумане" меня тогда не столько смутил, сколько испугал - покупать такие приколы для меня в высшей степени не разумно.
А по звуку вопросов нет. Надежность и дизайн - тут вопросы и советы - советы по доброму.

Так что я никому не уподобляюсь...

Цитата
ты - классическая балаболка
Для классической злобен больно. У меня слово "балаболка" связано с чем-то добродушным. А этот - Злой Клоун из фильмов ужасов класса С.
Страницы: Пред. 1 ... 858 859 860 861 862 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)