Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 860 861 862 863 864 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Кроме всего прочего. Очень интересное рассуждение..
Зачем имея 3...4 тысчи идти и покупать не типичное массовое изделие из магащзина, а отработанный эксклюзивный продут от мастера?
И ещё: ну ООООчень хороший вы за 3..4 тысячи, при всём желании не купите, а купте, как раз, не очень хороший.

>А как называется такое производтсво-мелкосерийное?

Ну да. Мелкосерийное эксклюзивное производство.

>Где бренд?

Раньше мы работали как OEM производитель, т.е. не под своим именем. А вообще собираемся регистрироваться в ближайшее время.

> Где реклама, где прослушивания, статьи?

Не всё сразу. Да и второго и третьего, наверное не будет. Мне кажеться, что кривые статьи "специалистов" и отзывы "экспертов" вызывают больше раздражения у потребителя чем желания купить.

Потому что на массовое изделия есть гарантия, его можно продать, известен бреню. Если брать БУ, то за 3-4 тысячи можно взять вещь, которая стоила 6-12 (для маньяков), за эти же деньги легко берется топовая винтажная связка, в том числе и в классе А. Отработанный экслюзивный продукт, а также звание "местера"-это маркетинговая легенда, гораздо более подходящая для топовых произведений, чем для маленьких контор. Многие выберут хороший спортивный автомобиль, а не кастом с нуля, даже если будут деньги на второе. И не надо, насчет очень хороших транзюковых усилителей, они покупаются за гораздо меньшие деньги. (AB 100 ватт на канал, я говорю про такие).

>Потому что на массовое изделия есть гарантия, его можно продать, известен бреню.

Гарантия есть, продать можно. Известность бренда понятия весьма относительное.

> Если брать БУ, то за 3-4 тысячи можно взять вещь, которая стоила 6-12 (для маньяков)

Не все люди готовы брать БУ.

> за эти же деньги легко берется топовая винтажная связка, в том числе и в классе А.

Класс А - это не преимущество. А что такое топовая винтажная связка?

> Многие выберут хороший спортивный автомобиль, а не кастом с нуля, даже если будут деньги на второе.

Я на многих и не расчитываю.

> И не надо, насчет очень хороших транзюковых усилителей, они покупаются за гораздо меньшие деньги.

Если вас они устраивают - значит вы не наш клиент. Ноу проблем.

Неужели вы думаете, что я хочу весь рынок захватить?
Я не болен современными экономическими болезнями.

Класс A-в определенных кругах преимущество.
Мне кажется что тут есть противоречие:
1) Не все готовы брать БУ
Но те, кто хотят купить новую продукцию не будут знать ваш бренд, и даже если будут то между Krell и Pain (условно), выберут Krell.

В любом случае, удачи, она вам не помешает.
Даже если вы не хотите захватить весь рынок, вам все равно нужны стабильные продажи, иначе загнется производство.

Я-не ваш клиент, из стереокомпонентов меня сейчас интересуют только вертушки :)

БУ покупают только по одной причине - хочется хорошую вещь, а денег нет. Т.е. это компромис. Других реальных причин для подобных покупок не существует. Тем более, что в аудио индустрии всё ещё существует определённый прогресс качества, а потому вероятность того, что новое устройство будет работать лучше старого существует.

8764
\И ещё: ну ООООчень хороший вы за 3..4 тысячи, при всём желании не купите, а купте, как раз, не очень хороший.
Куплю. Даже не сумлювайся. :)

ХАХА, не согласен

А если мне нравится дизайн Pioneer sa-9900, нет современной аппаратуры с таким дизайном!
Чтобы усилитель и 20 ручек на морде.
Если есть-разубедите меня.
PS для покупки не БУ а винтажа-причин много, в том числе и фетишистские. Не надо односложно решать проблему.

>Класс A-в определенных кругах преимущество.

Преимущество чисто маркетинговое. Я обзаву свой усилитель new class B и напишу что это лучший класс для транзисторных усилителей :)) А для доказательств обратного придётся проводить сравнения.

>Но те, кто хотят купить новую продукцию не будут знать ваш бренд, и даже если будут то между Krell и Pain (условно), выберут Krell.

Во-первых, вы несколько заблуждаетесь по поводу известности брендов. Большинству потребителей, в том числе взыскательных, все эти креллы лэмы и аудиноты ни о чём не говорят. Это вы варитесь в журнально-интернетной аудио среде, а потому вам это всё интересно и известно, а мой потребитель - не аудиофил, а взыскательный к качеству звука меломан (надеюсь разницу разъяснять не надо?).

> из стереокомпонентов меня сейчас интересуют только вертушки :)

LP или CD?
Если CD - даже не ищите. Нет ни одного CD с грамотной преобразующей частью. Только транспорт+ЦАП дают нормальный эфект.

Антон, что если радиатор у усилителя поставить сзади, как это делает Корд? ИМХО будет оригинально - по примеру, как в мощняке Корд 1200Е. Только без ручек по бокам - просто два радиатора сзади, по середине разъемы для АС и входы - 1 баланс и 1 небаланс. Минималистика такая.
Я вчера весь вечер думал, что можно оригинального придумать в дизайне усилителей: нарисовал 3 штуки, один мне особо понравился - с радиаторами сзади и передней мордой, похожей на Музфиделити. ;))))
Страницы: Пред. 1 ... 860 861 862 863 864 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)