Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 872 873 874 875 876 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

8881

Тогда может под 90 и будет.

чего- под 90??
градусов?

>чего- под 90??
градусов?

Под 90 градусов кипит прямой угол :)).
Я имею в виду чувствительность. Но склоняюсь всё же к 87.

Коллеги, есть неприятная тема. Прошу ознакомиться и задуматься: http://dom.hi-fi.ru/forum/14/54146/8 пост 129

Центролит не спит. Только правит как-то одним глазом.

Надо послушать СЛАшку, как я щас- и все плохое уйдет с Хазарами в Тмутаракань.

Кто нибудь знает когда в москве реально можно будет купить СЛА-2?

СЛАМИ наверное знает, но молчит :))

Цитата
>1) получить "лучшую" продукцию за те же деньги

Т.е. компромисс между дорогой новой и старой но дешевле.

То есть вы хотите сказать, что усилитель одной модели проданый вами год назад хуже той же модели усилителя продоваемого вами сегодня?
Я лично не вижу компромисса в приобретении б/у. К примеру для меня приобретение прогретого интерконекта не является компромиссом. Да и б/у продукция бывает разной. Разница между б/у и новой продукцией может быть существенна, а может и вообще не быть. Многие продают компоненты которые ещё не успели прогреться, которые можно приобрести за 50% от изначальной стоимости. Очень часто и 30 дней ("гарантии удовлетворения покупателя") не достаточно для полного прогрева аппаратуры и новую технику сдают обратно дилеру. Приобретая б/у в большинстве случаев вопрос с прогревом отпадает. Существует масса дилеров торгующих б/у с возможностью послушать дома в течении определённого времени.
По приезду в Америку я покупал только новую аппаратуру, т.к. боялся всяких эксцессов, да и рынок б/у был очень маленький. Теперь ситуация в корне изменилась.

Компромисс это когда хочется C,  а приходится выбирать между A и B.

Цитата
2) возможность приобрести то, что больше не выпускается.

Чаще всего тоже компромисс. Т.е. современный аналог оказывается дороже даже чем не БУ.
Хотелось бы посмотреть на современный аналог Museatex Bidat.

Цитата
Это совсем не означает что у покупателя нет денег на приобретение новой продукции.

Зато есть желание сэкономить.
Покажите мне такого человека у которого это желание отсуствует? Сложно представить ваших клиентов среди распальцовшины... Все хотят получить максимум от потраченных денег и это не грех.

Цитата
PS: не спорьте с возможно потенциальными покупателями... Не нравится им внешний вид, сделайте так чтобы нравился...

Они же не говорят чем он им не нравится :(
Им не нравится внешний вид ваших устройств. Ваш усилитель/ЦАП им не примелькнётся на полке у дилера и между А, B и C, на прослушку пойдут ваши конкуренты. Или вы наивно расчитываете, что все дилеры будут пытаться толкать исключительно вашу продукцию? Работая напрямую с покупателем вам будет сложно доказать преимущества вашей продукции над другой. Работая через дилерскую сеть вам прийдётся поднять стоимость своих устройств снижая конкурентоспособность.

Антон,если выдержать в одном стиле ЦАП и усь-будет очень неплохо.На мой взгляд,естественно.
Леонид,а когда можно заехать(в продолжение нашего разговора)?Завтра или в пятницу...?

Господа- я конечно может зря лезу- но Пэйнмэллеру ,возможно, некогда рисовать схемы и паять под таким напором.
Страницы: Пред. 1 ... 872 873 874 875 876 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)