Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 873 874 875 876 877 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

8885
\Коллеги, есть неприятная тема. Прошу ознакомиться и задуматься: http://dom.hi-fi.ru/forum/14/54146/8 пост 129

А чё ты удивляешься то? Удалена обычная СКЛОКА. Меня тогда на сутки забанили. Причина понятна. Претензий к Эрлиху нет.
Твои наезды на Немо  должны иметь разумные границы. В этом смысле над своей адекватностью (каковым ты себя считаешь) следовало бы немного задуматься.

Цитата
Удалена обычная СКЛОКА.
И правильно, я только против того, чтобы банили того, кого оскорбляют, просто из-за того, что его сообщения были удалены до кучи. Придумали автоматику понимаешь...

Кроме того, были удалены мои сообщения, которые я считаю удалять не за что. Это из другой ветки.

Ок, обратно к нашим баранам. Очень внимательно отслушал усь Антона. По прозрачности ему нет равных, Антон трудится не зря. Это очень важный фактор. Но все-таки с тональным балансом нужно попыхтеть еще. Если с этим всё поправится - я его первый клиент, серьезно.

Цитата
По прозрачности ему нет равных, Антон трудится не зря. Это очень важный фактор. Но все-таки с тональным балансом нужно попыхтеть еще.

Чё то я не понял как тебя понять. Играет чисто, но криво, так? А кто тут говорил что выровнить тональный баланс пару пустяков?

Игорь Калинин (из другой ветки).

Цитата
ждем в лучшей ветке твой отзыв о самом шикарном усилителе в мире!

Цитата
Попробую восстановить настроение, покурю и...

Ждём!

Цитата
Играет чисто, но криво, так?
Прямо не играет ни один, нет таких. И что такое прямо никто не знает - нет эталона. Поэтому равнение на как можно более эмоциональное воспроизведение и универсальность к жанрам в этом.
.. -ваше кредо? -всегда! (с)

Даже не знаю с чего начать.
Начну с Леонида.
Он действительно талантливый человек, слышит не только усилители, а и людей! Все мы слышим только себя, даже когда задаём вопросы, примеров этому здесь масса! А услышать другого и понять, это сложно. Я к чему это, общались мы всего пару раз, не считая последнего визита, да на форуме я немного о своём видении (слышании) высказывался, а он уже лучше меня знает, что мне надо! :)))))))))
Самое сложное выбрать, когда есть (к тому же схожие) варианты, было готово пару усилителей (чуть разные)я так и не смог выбрать, взял что посоветовали именно мне.
Результат: полное исправление всего, что мне хотелось и захотелось бы потом!!!
Что именно: самое главное и практически единственное, это верх. Что мне не понравилось в 5 -ом, это немного слащавая маранцевская подача верха (в основном железа) в шестом было уже меньше а новый mkXT полностью от этого освободился! Верх свободный прозрачный динамичный! Я в восторге, железо заиграло всеми красками тон тарелок отчётливо прослушивается, удар палочки(а не чего попало) определённый, работа хэта как на ладони! Остальное как всегда здорово! Середина у моего варианта, Леонид говорит, слегка выделена, а по моему это бас и верх не выпирают, пытаясь приукрасить картину, ведут себя тактично и с достоинством, отдавая приоритет "царице полей" середине!
Я всё время думал, что мне нравятся "быстрые" усилители(кстати альтернативный вариант был быстрее), а оказывается, как верно определил Леонид, мне ближе строгие, а когда ещё и с душой, невероятная смесь!
Вот такое первое впечатление от mkXT!
C шильдиком и мерцанием бриллиантов!!! :))))))  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
mkXT
Это что такое? :))

Цитата
mkXT
Это что такое? :))

Ты пропустил, это мы с Бароном так назвали последний mkX c повышенным током покоя(помнишь ты говорил, ничего менять не буду, добавлю только ток покоя) поэтому mkXT, красиво!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Игорь, радуюсь вместе с тобой! Наслаждайся музыкой. Жаль, что не удается в точности эталон повторить. А может это и не нужно.

Тут казус вышел - слушал довольно громко и довольно долго. Вдруг - ЙОПС - канал ушел в защиту. Думал сгорел, ан нет - теплозащита сработала (термо-реле стоит на радиаторах). Я этот усь сверху тряпкой накрыл и другой на нем стоял. Вентилятору обороты прибавлять не поможет - внутри нечего особо охлаждать. Так что с этим осторожнее - они теперь греются поболее, надо обеспечить охлаждение.
Страницы: Пред. 1 ... 873 874 875 876 877 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)