Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 883 884 885 886 887 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Для корректного сравнения в бассовой области всё же надо сравнять мощности.
Как-никак 50/200.

У себя (96 дб/вт/м) я подобных эффектов, всё же, не наблюдал.

Опять же, если это тот "тональный баланс" о котором я думаю, то кабели и питание надо подбирать индивидуально.

Цитата
У себя (96 дб/вт/м) я подобных эффектов, всё же, не наблюдал.

Вполне возможно, Дины для него не преподъёмная акустика, но дело не только в басе как таковом, а всякие призвуки басовой струны, обертоны, лёгкий дребезг о гриф, ну чем одна бас гитара и струны отличаются от другой, характер.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Опять же, если это тот "тональный баланс" о котором я думаю, то кабели и питание надо подбирать индивидуально.

Да, конечно, на чужом поле играть тяжело!
Универсальное правило:

никого не пытаюсь обидеть, звонил мне один клиент, хвастался приобретением двух колонок EVM самой козявочной серии "BS" ему их кто-то "втюхал" по 600 американских долларов под видом JBL (фотки с сайта очень похожи, эмблемка оранжевая) и усилитель VX 500, в комплекте с полиграфически запендюренным вкладышем: "доработка лаборатории Клячина, транзисторы MOSFET (вроде там от природы стоят) мощность и т.п..... все списано с родного паспорта, а выдавалось как усовершенствования... ну и цена ровно в два раза дороже реальной...я ржал дня три. Это-ж додуматься!!!!

Ух ты 9000!
Барон, как там подарочная акустика?
Что-то полный молчок! :))))))
Универсальное правило:

Цитата
звонил мне один клиент
Простите за личный вопрос - Вы в сфере аудио/видео продаж работаете?
По поводу того VX-500, не могу ничего утверждать, но возможно несколько лет назад Клячин занимался доработками. Я думаю, что уместно будет задать ему этот вопрос напрямую через почту или форум на его сайте. Он обязательно ответит.
зы ничего плохого в доработках не вижу, а наоборот.

8994.

Игорь, спасибо за отзыв.

С другой стороны верно - BM-15 серьёзная акустика в плане выбора партнера, а как раз у Антона акустика со своей особенностью воспроизведения (как писали Леонид и Артем Арт) - может с ней всё идеально.

Цитата
Барон, как там подарочная акустика?
Что-то полный молчок! :))))))

Пока не забирал. Думаю недели через две (пока занят) связатся с Артемом (Аудиомания) и под вспышки фотокамер и бесконечные интервью назойливых репортеров из теле-радио-журналов и газет получить шикарный приз.

Цитата
под вспышки фотокамер и бесконечные интервью
этого не допустят, а то всплывёт нежелательная тема о том, как ты эту акустику получил :)))

Цитата
а то всплывёт нежелательная тема о том, как ты эту акустику получил

Не думаю. Сам же видешь что СЛА совершенно нереально купить ни вчера, ни сегодня, ни в перспективе. Наверное так и останется наша партия единственной ласточкой случайно залетевшей в наши края. Так что СЛА так и не станет никому конкурентом...

Наша история отметит скоро год, и Аудиомания тоже способствовала тому, чтобы о качественном звуке узнали тысячи его ценителей, не будем это забывать.
Страницы: Пред. 1 ... 883 884 885 886 887 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)