Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 934 935 936 937 938 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

9606 -ты забыл про ток покоя. В 9580 расчет верен.

Цитата
плиний твикнете?
послушать надо сперва, так не скажу.

Цитата
если всё удачно сложится

обязательно сложится :)

Цитата
Купит тот кому понравится.
Я надеюсь, что вы найдете своего клиента. Хотя и не представляю себе вашу "целевую аудиторию". На мой взгляд, вы попадаете между всех стульев. Пока ваша фраза звучит как пожелание.

Цитата
а вот этого нет :)
скоро будет :))

Цитата
Это как поддельные китайские новогодние игрушки - выглядят они как настоящие но радости от них никакой.

Трындец. Антон, ты что-то путаешь. Это может от твоих усилов радости никакой (хоть и играют чисто на высоких - переливаясь как китайские новогодние игрушки), а от СЛА у нас всех сплошной позитив - мы реально РАДУЕМСЯ! Странно, что ты этого не понимаешь. А может понимаешь но просто завидуешь чужому успеху? :))

ладно,ребята,всем спокойной ночи(завтра рано вставать..)

9616 Да ладно, Барон, брось. Нормальный усь у Антона, поискать еще такие. Прозрачность очень высокая, просто он тональный баланс игнорирует почему-то, а это важно в такой же степени. Ну конечно ПОСЛЕ того, как добился прозрачности.

Цитата
Читаем мурзилку

как?! моя идея - в мурзилке!!! :)

Цитата
во будет номер, если ВСЕ примут приглашение и приедут в один день, и все со слашками :)))))))))))))

тока твики разные везите... да, а может их в мост?  

Цитата
а может их в мост?
.. с плинтусом - "кто кого" :))))
Страницы: Пред. 1 ... 934 935 936 937 938 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)