Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 942 943 944 945 946 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>Есть. И я их предоставлю.

Жду.

>:)))))

Ладно, может и были когда. Разве что перед покупкой Филипсом и уж точно до владения Самсунгом?

Цитата
Вам что, 30 ватт мало?

Не просто мало, а ОЧЕНЬ мало. Из практики усил 100 вт в классе АВ мои АС "не тянул" (я про мой бывший Грифон).
Вот 200 - в самый раз.
Хотя... в чистом классе А может и 100 вт хватило бы.

Цитата
Это при моих 85 "Децибельных" колонках

у меня вообще-то 83 дб.

Цитата
В первом тесте был Плинтус и Аудионет.

плинтус интегральный - фуфло, у них звук только в классе А.

Цитата
у меня вообще-то 83 дб
Ебать!!:-) А такое бывает? Я думал "тупее" моих уже нет:-) А какое у вас помещение?

Цитата
А такое бывает?

;)) бывает, еще как.
Посмотрите у Рауля на страничке, там мои АТС 20 промеряны. По паспорту там 84 дб, в реале - 83 дб.

помещение - 19 м2.

Цитата
Посмотрите у Рауля на страничке, там мои АТС 20 промеряны. По паспорту там 84 дб, в реале - 83 дб
у моих тоже в паспорте больше, чем намерял Рауль:-) Может у него микрофон занижает показания?:-)  

Никакого "открытого" прослушивания с предисловием автора какой звук правильный а какой нет. ТОЛЬКО слепое прослушивание и выводы. Там ПРАВДА, и память тут ни при чем. Это не тест, а просто прослушивание. А, B, C, D. И никто не должен знать что есть что. Вот после письменных выводов открывается что было что. И ВОТ ТОГДА это честно, и никак не иначе.

И в результате именно таких прослушиваний выясняется кстати уровень экспертов. И всяких казусов много выплывает, как на нашей слепой прослушке, когда победил ОРИГИНАЛ СЛА. Хотя это скорее закономерность, а казусы начались потом у некоторых, чтобы как-то оправдаться.

Хотелось бы знать чего вы хотите выяснить в слепом прослушивании?
Мне лично оно не нужно.

Цитата
Мне лично оно не нужно.

Антон, оно нужно народу! Или вы опасаетесь, что на тесте "тестуны" обнаружат кривизну вашего баса?  

Цитата
Хотелось бы знать чего вы хотите выяснить в слепом прослушивании?
оценить характер и качество звучания. Получить непредвзятое мнение, без давления авторитетов и установок.

Фокусы НЕслепого прослушивания в том, что человек себя может ЗАСТАВИТЬ слышать так как он думает это должно звучать. Я себя неоднократно на этом ловил. А когда не знаешь что за аппарат, сколько он стоит и как он ДОЛЖЕН звучать, то есть с чистого листа, тогда ты себя никак не заставишь что-то думать. В слепом прослушивании - ПРАВДА.

[small]Отредактировано: 05-10-2006, 15:10[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 942 943 944 945 946 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)