| Цитата |
|---|
| Что уже банили???? |
Меня? Нет разумеется. Я написал всего пару постов и те со словами безграничной благодарности за подарок.
Но если бы общались по СЛА - уверен забанили бы наглухо.
|
10-10-2006 19:22:13
Уж не знаю что это было, но одного вруна мы вывели на чистую воду. Посмотрим как теперь он будет смотреть в глаза форумчан. |
|||
|
|
|
|
10-10-2006 19:56:11
ты базар фильтруй, чудо..((
насколько понятно из твоей ссылки- ты опять НИЧЕГО не прочел..что прочел- ничего не понял.. перечитай мои посты в этой ветке, еще раз, что как и почему.. чего не понятно- еще раз- СПРОСИ.. еще один такой эпитет- будешь ДОЛГО стучать Эрлиху.. |
|
|
|
|
|
10-10-2006 20:02:16
|Михалыч, уж не знаю, что за подарок приготовила вам Аудиомания, но поздравляю от души!
Спасибо на добром слове,Анатолий... |день рождения по-хоббитски ..."и тебе спасибо,добрая женщина..."©... [small]Отредактировано: 10-10-2006, 20:36[/small] |
|
|
|
|
|
10-10-2006 20:09:27
на 10061
Так Вы не отвечаете, а неожиданно врываетесь с весьма едкими комментариями! Иногда, меня например, ставя в тупик, толи грубить, толи ретироваться, учитывая разные весовые категории!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
10-10-2006 20:12:30
Да куда уж мне... Я кстати могу её полностью выложить на суд форумчан (я её подстраховавшись сохранил полностью в первозданном виде - полные посты Рауля) - и пусть тебе будет стыдно. Стыдно за то, что ты утверждал что Рауль не слышал СЛА, стыдно за то, что кто-то говорил что не получил от Рауля "установки на отзыв", стыдно за то, что кто-то будет писать отзыв о СЛА из далеких городов страны, в то время как СЛА будет жить у Рауля... Ну-ну... |
|||
|
|
|
|
10-10-2006 20:17:20
Наоборот - учитывая разные весовые категории надо задавить весом - как накинемся ты, я, Михалыч, Леонид, Василий и раздавим нафиг любого... Сережей Ратниковым подопрём всё это дело. |
|||
|
|
|
|
10-10-2006 20:25:03
Это конечно! Но мне трудно отвечать на вопросы типа:- А сколько десятков или сотен Hi-End аппаратов ты слышал? И тд. и тп. Хотя теперь я знаю ответ:- Достаточно одного СЛА !!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
10-10-2006 20:32:03
|
|||
|
|
|
|
10-10-2006 20:35:01
нусс..давно с тебя штаны прилюдно не снимали? я ща устрою..
захожу на форум- смотрю- странная ветка..Посты Рауля удалены- и "отьявленные" вокруг..почитал.. судя по "цитатам" из постов Рауля- чего-то про СЛА? нус, поехали тогда- каким боком там тронули меня..? // Стыдно за то, что ты утверждал что Рауль не слышал СЛА, а он его слышал? Я только что СПЕЦОМ сейчас с ним разговаривал- спрашивал.. он у него стоит на пищах в триампинге.. поставил он его ДВА дня назад в триампинг, до этого - и не включал.. таким образом- в полном диапазоне- УМ НЕ прослушивался( спроси у Лени, что это означает, своим умом ведь НЕ дойдешь!!((( - итак- кто сейчас соврал- я или ты? // кто-то говорил что не получил от Рауля "установки на отзыв", прочти мой пост- о "отзыве", перечти строки в этом посте чуть выше.. ВСЕ понятно? об "отзыве"??? итак- кто соврал- Я или ТЫ сейчас? // стыдно за то, что кто-то будет писать отзыв о СЛА из далеких городов страны я живу ДАЛЕКО от Москвы..мой отзыв будет на форуме, место жительство я менять НЕ буду..отзыв МОЙ будет из " далекого города России".. итак- кто сейчас врет? я или ТЫ? // СЛА будет жить у Рауля... смешно.. тебя тактично НЕ послали, чтобы закончить разговор, а ты и подумал невесть что.. так вот, СЛА- приедет ко мне, как я ВЧЕРА и говорил..далее- как я и говорил- его будут слушать- я и БАТО!!!!!!)) о чем я и писал еще вчера!!!)))( не учел ты этого, не учел!!) так, что- упали штанишки то с тебя??? в итоге, ТЫ- ВРУН, начетчик и СЛУХОобразователь, сиречь БАБА базарная!! фуууу..(((( я давно говорил- ты- БАЛАБОЛ.. |
||||
|
|
|
|||