Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 977 978 979 980 981 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Что уже банили????

Меня? Нет разумеется. Я написал всего пару постов и те со словами безграничной благодарности за подарок.
Но если бы общались по СЛА - уверен забанили бы наглухо. :))

Цитата
это - не молния, это - очередная индейская хитрость... (с)

Уж не знаю что это было, но одного вруна мы вывели на чистую воду. Посмотрим как теперь он будет смотреть в глаза форумчан.

ты базар фильтруй, чудо..((
насколько понятно из твоей ссылки- ты опять НИЧЕГО не прочел..что прочел- ничего не понял..

перечитай мои посты в этой ветке, еще раз, что как и почему..
чего не понятно- еще раз- СПРОСИ..
еще один такой эпитет- будешь ДОЛГО стучать Эрлиху..

|Михалыч, уж не знаю, что за подарок приготовила вам Аудиомания, но поздравляю от души!
Спасибо на добром слове,Анатолий...
|день рождения по-хоббитски :)) помещения же надо иногда освобождать
..."и тебе спасибо,добрая женщина..."©...:)

[small]Отредактировано: 10-10-2006, 20:36[/small]

на 10061
Цитата
здесь приходится отвечать по другому. не более.

Так Вы не отвечаете, а неожиданно врываетесь с весьма едкими комментариями!
Иногда, меня например, ставя в тупик, толи грубить, толи ретироваться, учитывая разные весовые категории!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
насколько понятно из твоей ссылки- ты опять НИЧЕГО не прочел..что прочел- ничего не понял..

Да куда уж мне... Я кстати могу её полностью выложить на суд форумчан (я её подстраховавшись сохранил полностью в первозданном виде - полные посты Рауля) - и пусть тебе будет стыдно.

Стыдно за то, что ты утверждал что Рауль не слышал СЛА, стыдно за то, что кто-то говорил что не получил от Рауля "установки на отзыв", стыдно за то, что кто-то будет писать отзыв о СЛА из далеких городов страны, в то время как СЛА будет жить у Рауля...

Ну-ну...

Цитата
толи ретироваться, учитывая разные весовые категории!

Наоборот - учитывая разные весовые категории надо задавить весом - как накинемся ты, я, Михалыч, Леонид, Василий и раздавим нафиг любого... Сережей Ратниковым подопрём всё это дело. :))))))

Цитата
Сережей Ратниковым подопрём всё это дело. :))))))

Это конечно! :)))))))
Но мне трудно отвечать на вопросы типа:- А сколько десятков или сотен Hi-End аппаратов ты слышал? И тд. и тп.
Хотя теперь я знаю ответ:- Достаточно одного СЛА !!! :)))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
большего щастья не в человечиских силах вынести
испытал на собственной шкуре?

нусс..давно с тебя штаны прилюдно не снимали? я ща устрою..

захожу на форум- смотрю- странная ветка..Посты Рауля  удалены- и "отьявленные" вокруг..почитал..
судя по "цитатам" из постов Рауля- чего-то про СЛА?

нус, поехали тогда- каким боком там тронули меня..?
// Стыдно за то, что ты утверждал что Рауль не слышал СЛА,

а он его слышал? Я только что СПЕЦОМ сейчас с ним разговаривал- спрашивал.. он у него стоит на пищах в триампинге.. поставил он его ДВА дня назад в триампинг, до этого - и не включал..
таким образом- в полном диапазоне- УМ НЕ прослушивался( спроси у Лени, что это означает, своим умом ведь НЕ дойдешь!!((( - итак- кто сейчас соврал- я или ты?

// кто-то говорил что не получил от Рауля "установки на отзыв",

прочти мой пост- о "отзыве", перечти строки в этом посте чуть выше..
ВСЕ понятно? об "отзыве"???
итак- кто соврал- Я или ТЫ сейчас?

//  стыдно за то, что кто-то будет писать отзыв о СЛА из далеких городов страны

я живу ДАЛЕКО от Москвы..мой отзыв будет на форуме, место жительство я менять НЕ буду..отзыв МОЙ будет из " далекого города России"..
итак- кто сейчас врет? я или ТЫ?

//  СЛА будет жить у Рауля...

смешно.. тебя тактично НЕ послали, чтобы закончить разговор, а ты и подумал невесть что..
так вот, СЛА- приедет ко мне, как я ВЧЕРА и говорил..далее- как я и говорил- его будут слушать- я и БАТО!!!!!!)) о чем я и писал еще вчера!!!)))( не учел ты этого, не учел!!)
так, что- упали штанишки то с тебя???
в итоге, ТЫ- ВРУН, начетчик и СЛУХОобразователь, сиречь БАБА базарная!!
фуууу..(((( я давно говорил- ты- БАЛАБОЛ..  
Страницы: Пред. 1 ... 977 978 979 980 981 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)