Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 978 979 980 981 982 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

немного ясности бы:

Цитата
а он его слышал? Я только что СПЕЦОМ сейчас с ним разговаривал- спрашивал.. он у него стоит на пищах в триампинге.. поставил он его ДВА дня назад в триампинг, до этого - и не включал..

Цитата
УМ НЕ прослушивался

ну а как же тогда коменты рауля, что сла сливает его техниксу - по пищалям определил?  без прослушки? нда..

Цитата
поставил он его ДВА дня назад в триампинг, до этого - и не включал..

ну ладно, все может быть, но вот было такое мнение

Цитата
// не говори сейчас что он его не слушал. Слушал, мнение имеет, так?

не так.. не слушал он его.. как привезли, так и стоит.
Рауль- человек деликатный ..Раз не его вещь- сам не полезет.. воспитан зело, да это и по форуму видно, понимать надо..

т.е. два дня назад "воспитан зело", а потом передумал?
тоже непонятно...

Цитата
так вот, СЛА- приедет ко мне, как я ВЧЕРА и говорил..далее- как я и говорил- его будут слушать

а рауль говорил, что его это усил, и никуда он его не отправит... для окончания разговора выбран странный способ - вон Барон наоборот еще сильнее заинтересовался....

собственно говоря, это дело ваше - но вы уж придите к общему знаменателю...

Цитата
Но если бы общались по СЛА - уверен забанили бы наглухо. :))

Не стоит так думать, я никогда никого не баню за обсуждение такого рода тем.

Мало того, подобная тема уже создавалась как то, её просто не поддержали.
Так что, не кидайтесь попусту словами!!!
Тратьте свой словарный запас с умом, ничто не вечно под луной!

Цитата
так вот, СЛА- приедет ко мне, как я ВЧЕРА и говорил..далее- как я и говорил- его будут слушать- я и БАТО!!!!!!))

Врун!!! Цитирую слова Рауля: "Какую нахуй, отправку? Я его (СЛА) никуда отправлять не должен. Это мой усил. Все нахуй."

Короче, обсуждать с тобой я ничего не буду - желания нет. Что либо доказывать тебе желания нет. Все всё поняли - и это главное.  

Я правильно понимаю,что по-тексту - Рауль никоим образом расставаться с вещицей не желает???

Что-то все призами сыпят :)) Присоединюсь. Я заказал еще несколько штук, правда когда придут неясно пока. Обещают через 6 недель. Так вот, за пост номер 15000 учреждаю приз на выбор:
- твик мкХ
- Сетевой кабель
- Межблочный кабель
победитель выберет что более нужно.

... я что-то пропустил видать здесь (http://dom.hi-fi.ru/forum/5/54651) - около 20 постов удалено. Чо происходит? Рауль не хочет СЛА отдавать Тору? Эт пачиму? И еще СЛА кому-то что-то куда-то слил :)) Но отдавать его тем не менее не хотят. Ничего не понимаю, поясните кто-нибудь.

10093
\\с весьма едкими комментариями!

надо-же общую елейность ветки разбавить здоровой критикой.

\\ толи грубить, толи ретироваться, учитывая разные весовые категории!

делайте как сердце подскажет.. насчет весовых категорий не бойтесь - они врядли столь различны

10097
что за шкурное отношение к счастью?

10098
ТорСион... ты давеча  брякал про  кого-то "воспитанного зело", помнишь? поясни чё там  с воспитанием случилось-то

101076 те он его в триампинг по верху, и мол,никуда более? Сегодня -день психиатрической помощи. Еще не закончился.

Цитата
делайте как сердце подскажет

Естественно, вести себя прилично! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 978 979 980 981 982 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)