немного ясности бы:
ну а как же тогда коменты рауля, что сла сливает его техниксу - по пищалям определил? без прослушки? нда..
ну ладно, все может быть, но вот было такое мнение
т.е. два дня назад "воспитан зело", а потом передумал?
тоже непонятно...
а рауль говорил, что его это усил, и никуда он его не отправит... для окончания разговора выбран странный способ - вон Барон наоборот еще сильнее заинтересовался....
собственно говоря, это дело ваше - но вы уж придите к общему знаменателю...
| Цитата |
|---|
| а он его слышал? Я только что СПЕЦОМ сейчас с ним разговаривал- спрашивал.. он у него стоит на пищах в триампинге.. поставил он его ДВА дня назад в триампинг, до этого - и не включал.. |
| Цитата |
|---|
| УМ НЕ прослушивался |
ну а как же тогда коменты рауля, что сла сливает его техниксу - по пищалям определил? без прослушки? нда..
| Цитата |
|---|
| поставил он его ДВА дня назад в триампинг, до этого - и не включал.. |
ну ладно, все может быть, но вот было такое мнение
| Цитата |
|---|
| // не говори сейчас что он его не слушал. Слушал, мнение имеет, так? не так.. не слушал он его.. как привезли, так и стоит. Рауль- человек деликатный ..Раз не его вещь- сам не полезет.. воспитан зело, да это и по форуму видно, понимать надо.. |
т.е. два дня назад "воспитан зело", а потом передумал?
тоже непонятно...
| Цитата |
|---|
| так вот, СЛА- приедет ко мне, как я ВЧЕРА и говорил..далее- как я и говорил- его будут слушать |
а рауль говорил, что его это усил, и никуда он его не отправит... для окончания разговора выбран странный способ - вон Барон наоборот еще сильнее заинтересовался....
собственно говоря, это дело ваше - но вы уж придите к общему знаменателю...