Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 979 980 981 982 983 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
достался нахаляву за 0 у.е.

Украл что ли?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Александр Скляр. 10100.

Цитата
Не стоит так думать, я никогда никого не баню за обсуждение такого рода тем.

Александр, я не знал что вы модератор на форуме "Аудиомании". :))

Приятно что Вы никого не баните (меня даже на Вашем форуме дураком обозвали и ничего - не стёрли), но обсуждение СЛА неизбежно затронит тему сравнения с другими усилителями, а как отреагирует на это форум нашей любимой (без иронии) Аудиомании - неизвесно. Достаточно вспомнить наше несогласие во взглядах с Артёмом по поводу СЛА...

Цитата
Мало того, подобная тема уже создавалась как то, её просто не поддержали.

Конечно не поддержали! Потому что посыпались несправедливые мнения по поводу СЛА, а тем, кто реально знаком с данным усилителем ругаться и доказывать что-то не было ни малейшего желания.

Цитата
Украл что ли?

Сражен на повал качеством звучания. Поражён супер-звуком. Отправлять адресату не намерен.

Странно всё это как-то. Если аппарат - Г, зачем его себе оставлять, даже если за 0 уе? А уж на верх ставить значит прозрачнее аппарата пока не нашлось на это ответственное место :))
А Тор что молчит - бан получил чтоли?

Цитата
А Тор что молчит

А что говорить-то? Накладка у них получилась и всех делов.
Если бы ты видел в какой последовательности Рауль "редактировал" свои посты, то понял бы - что он срочно в попыхах спасал своего партнёра непонимая что он написал не так. Всё дело в том, что Рауль не заходит в усилительный форум... а напрасно. :))

Какой-то полтергейст на сайте. Тайны Мадридского двора.

Цитата
Если аппарат - Г
У Санчеза - Кунсткамера для Уродов?

Мля, Свиридова слушаю, Геру. Вальс из "Метели".

Весна и осень. Чума.
Романс. Щас залью слезами Клаву.

[small]Отредактировано: 10-10-2006, 23:13[/small]

10117
популярная классика

\\Странно всё это как-то. Если аппарат - Г, зачем его себе оставлять, даже если за 0 уе?

100 %.если мне не нравится,даже в подарок не нужен,
не склад же металоллома дома..
Страницы: Пред. 1 ... 979 980 981 982 983 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)