Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 989 990 991 992 993 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Сколько было твикнуто сла за год существования ветки?
-а ск. еще будет?
Затем, я давно говорил, что ПИАР для этого ковыряльщика ВАЖНЕЕ наживы.

Цитата
на мой взгляд есть гораздо более прибыльные
-для этого надо быть действительно умным и талантливым человеком
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Если так пойдет, скоро Немо скажет, что ЛеФорте резидент китайской разведки, планирующий захват в стране власти посредством твика СЛА.

Цитата
10207

Белка, я абсолютно не сомневаюсь в исполнительности Леонида, я намереваюсь записаться в очередь!

Цитата
А простаков, ничего слаще морковки не пробовавших и хавающих что подешевле, но с претензией на более высокую цен. кат-ю и "кач-во звука", всегда достаточно (;

Взять, к примеру заморские фрукты: клубника, груши, яблоки и пр. хрень. Товарный вид - о-3,14-здинеть, цена - ох-ть, а на вкус - дерьмо! А наши, доморощенные, дешевые и невзрачные на вид? Так, что вкуснее и полезнее?

Цитата
\что-то АЧХ наводит на подозрения - 20 кГц по уровню -1 дБ, далее спад до -3 дБ на 50 кГц. Это означает ОЧЕНЬ частотно-нелинейную ООС.

Совсем не факт. Есть и другие причины. В огромном количестве усей
Это действие компенсационных цепей(включенных м-ду выходом УМ \после ООС\ и акустикой – некое подобие моста Хэя), которой (для согласования с ёмкостной нагрузкой, чем в общем случае является многополосная АС) оснащается практически каждый первый усилитель.  Частотно-зависимой ООС тут точно не пахнет.  Частотная зависимость, если она есть, проявится на много более высоких частотах.  Но это и не фильтрация, в привычном понимании.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Во Немо жжет! Ни как не успокоится.

Из наблюдений - в этой ветке все "винтажисты" в полном неадеквате. Любое упоминание СЛА вводит их в состояние ступора и бредоподобного покачивания.

|Из наблюдений - в этой ветке все "винтажисты" в полном неадеквате. Любое упоминание СЛА вводит их в состояние ступора и бредоподобного покачивания.
ну,я в некотором роде "винтажист".И где за мной был замечен 'полный неадекват"?

Цитата
ну,я в некотором роде "винтажист".

Ну так ты лишь "в некотором роде".  

Цитата
А наши, доморощенные
Дык то ж НАШЕ..
Китайцы ещё не наши..  И не дай Бог.
Про таких говорят:
"Ещё б одного такого, и нах они оба нужны". (н)
Про китайцев я.

P$
"Нашим", в данной кутерьме, является только твик...

PP$
Плодовитость в данном направлении поражает воображение.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Плодовитость в данном направлении поражает воображение.
Здравствуй Костя :))
Страницы: Пред. 1 ... 989 990 991 992 993 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)