Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 991 992 993 994 995 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Я б ни в коем случае не рекомендовал бы начинающему аудиофилу данный усилитель, как старт.

Какие аргументы?

Цитата
Я б ни в коем случае не рекомендовал бы начинающему аудиофилу данный усилитель, как старт.

Правильно. Сразу СЛА это слишком жирно! Вначале помучиться надо...

Цитата
Анатолий Клименков
Я помню.

Цитата
Константин Дружелюбов
Цитата
Я б ни в коем случае не рекомендовал бы начинающему аудиофилу данный усилитель
От эт пральна. Он для меломанов :))
Ты б кстати послушал финальный вариант, а?

Цитата
Какие аргументы?
По звуку есть масса лучших усилителей.  Единственный аргумент.  
Подчёркиваю, мой пост обращен не к меломанам, а к аудиофилам (меломанам-аудиофилам).
(Лёня меня праыльно понял)

И вапче, я сюда не "наезжать" заглянул..  Поздно наезжать.  Количество постов перевалило давно границу разумных наездов...

Совет: вы б к китайцам обратились ужо за призами.. Лихо вы их мельницу раскручиваете.  Я не ожидал…

[small]Отредактировано: 11-10-2006, 14:04[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

\\Я б ни в коем случае не рекомендовал бы начинающему аудиофилу данный усилитель, как старт. Хоть с твиком, хоть без. А вот "продвинутым" - да, пожалуйста..

незнаю,это наверно как пример того "не поймешь лучшего,пока не хлебнешь плохого"....т.е начинающим
можно с начальных маранцев,ротелей,кембриджей...
вообще конечно вкусы разные у людей, я люблю четкий звук.....

10229
:)
Класс "А" только на первый взгляд прост. :)
Вон лаповики ... схемки то по "сложности" - тьфу, а возьни с настройкой-подборкой - мама-не-горюй. Трансы одни не просто так килобаксы стоят, да и лампы тоже. 300B (WE) - 1000$ за пару и ещё поищешь. Из хорошей комплектовки и результат... при условии, что не лажанёшься с монтажём и выбранным схемотехническим решением.

Цитата
Лихо вы их мельницу раскручиваете. Я не ожидал

Чот не вижу результатов раскрутки! Или их разведка хреново работает, или они тупые, давно б уже всю Россию СЛАшками завалили! Не спешат они однако деньжат на нас сделать!

Цитата
вы б к китайцам обратились ужо за призами
Ну как тебе еще в голову ВДОЛБИТЬ наконец, что усилитель сделан на ТАЙВАНЬСКОМ заводе АМЕРИКАНСКОЙ фирмы? Задолбали блять!

даже если сделан был бы на китайском,по мне так все равно- доработка же проводится,здесь люди твикают
роксаны,микромеги ,пионеры малазийские,вообщем со всего света..))что под руку попадется,я бы к примеру ас от МА твитеры сразу заменил бы хотя бы на морел мдт 33
или супремо 110,...сразу "не отходя от кассы".....

Вот фото. Упертость некоторых не знает никаких границ. Йоп. http://www.veritek.ru/images/audio/SLA2back.jpg
Страницы: Пред. 1 ... 991 992 993 994 995 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)