\люди твикают
Я .. чего захочешь
кроме шила и гвоздя
шило- острое, зараза
гвоздь вообще .. нельзя.

Я .. чего захочешь
кроме шила и гвоздя
шило- острое, зараза
гвоздь вообще .. нельзя.
|
11-10-2006 14:26:36
\люди твикают
Я .. чего захочешь кроме шила и гвоздя шило- острое, зараза гвоздь вообще .. нельзя. |
|
|
|
|
|
11-10-2006 14:31:19
|
|||
|
|
|
|
11-10-2006 14:45:57
Вот и поговорили!
|
|
|
|
|
|
11-10-2006 17:59:17
Немо, найдите логическую связь сказанного с вашим комментом. Я ее не вижу. Кроме того Леонид многим предлагал подсказать как твикать. пс: главная цель подобных твиков- положить орган на поиски удовлетворяющего звучания и не обращаться по этому поводу, например к вам. ппс: Почему люди регулярно расстаются с винтажом и полно объявлений продам то-то куплено там-то гарантия и нет недовольных работой Леонида? пппс: вы таки наскребли конкурентную систему, или кроме микролаба возле монитора ничего не маете? ппппс: -вы бродите по веткам с консультациями в филантропских целях? разъясняю -твикать дорогое не имеет смысла тк с затратами оно не переплюнет более высокую и более дорогую линейку. |
|||
|
|
|
|
11-10-2006 18:06:41
Ставлю купленое по наводке Дяди Вовы "Памяти К.Ферре". До этого послушал в системе с транспорт+дак =8 кБ, ас пол.=5кБ, и усил ламп. прим. 5кБ. О впечатлениях напишу.
Прежняя система сливает по полной. Хозяин после первых минут сказал- запись старая. Это было ясно. Сейчас не верю -что это 52-ой год. короче-эта запись на той системе ваще не играла,хотя современную (поставил Энимал коллектив) ничего так. Щас играет здорово. Забавно -что появились нормальные верха.Которых в той системе не было. Дядь Вов - у меня эта запись здорово звучить.Сказать что я в абсолютном кайфе не могу -но интересно ,тянет слушать. Поверьте на слово. Дама здорово поет. [small]Отредактировано: 11-10-2006, 18:47[/small] [small]Отредактировано: 11-10-2006, 18:49[/small] [small]Отредактировано: 11-10-2006, 18:52[/small] |
|
|
|
|
|
11-10-2006 18:31:27
Вот она истинная причина бессильной злобы и желчности!
Я сначала с интересом читал, пока не понял, что(корыстный интерес) и кто(винтажист) за этим стоит!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||||
|
|
|
|
11-10-2006 19:25:03
"10222"
Людей, имеющих такое "хобби", много. Может приведете хотя бы 1 пример, чтобы на форуме "Усилители" кто-то пиарил свое "хобби" на протяжении 10.000 постов? Вам не кажется, что для этого есть подраздел "услуги" в "Объявлениях"? А так же, форумы "Сделай сам", "Клуб Hi-Fi.ru", наконец. Даже Сиволобов и тот был скромнее (;
Пока в том виде, КАК это делается, основные усилия направлены на прославление самого себя посредством слы
Потом, Вы постоянно говорите об "убытках", "потраченном времени" - перед Вами кто-то отчитывается обо всем этом? Затем, о каких "убытках" и "тратах" можно говорить, если это хобби? Такие слова больше подходят для бизнеса (;
К чему тогда все эти потуги на сравнения с др. изделиями: слушайте музыку и радуйтесь. Пока, из всех сламистов лишь немногие отнеслись к сле трезво и по-здравому - это Михалыч, отчасти Ратников, Whitemare Сюда можно было бы причислить и Верещагина, если бы он постоянно не хотел с кем-то помахаться, держа, как кастеты, в одной руке слу, а в др. каина (;
Да, среди дорогих ап-тов могут быть и неудачные модели. Сотни людей слушают музыку на бюджетных ап-тах и вполне удовлетворены и, что самое важное, по-своему правы! Отличие их от сламистов в том, что они не орут об этом на протяжении тысяч постов, и не пиарят свое и самих себя.
Вот как, напр., здесь: или здесь и т.д [small]Отредактировано: 11-10-2006, 22:35[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|
11-10-2006 19:39:07
Немо:"Замечательно! И наверняка получилось не хуже распиаренного АРТ СЛА-2"
Замечательно что парень приложил руки. Забавно -что вы ни тот,ни другой не слышали- но "наверняка". Я действительно ношусь с Каином и СЛА ,но по двум причинам - мой каин тоже народ за глаза пробовал чморить,что мне было непонятно, и - просто интересно сравнить приложение и своих рук. Подъелдыкивать - и в кусты -не есть поступки людей, у коих есть чем ответить. Система за 18 батальонов нефтяников сегодня обосралась конкретно. |
|
|
|
|
|
11-10-2006 19:39:29
"10225"
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
||||