Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 993 994 995 996 997 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

10247
Блин,скока буков...
Немо,ну чего ты законтачился?ну прикалываются ребята иногда и что?Чего нервничать-то?Усь ведь действительно очень хорош.И Леонид не зря время и нервы терял.Хорошее ведь дело делал(и сделал).Чего-то плохого в этой ветке?Ну и что,что в ней 000000постов?Ну,общаются ребята здесь(и не только обладатели СЛА).Удобно.Делятся впечатлениями.Меня почему-то это не напрягает.И ветка о хохлобаксе (на 9000постов) тоже не напрягает.Наоборот,даже интересно.Что ты так нервничаешь-то,не могу понять...

"10248"
Цитата
не слышали- но "наверняка".
-тогда простой вопрос: "слышал" - это единственный и неоспоримый аргумент?

Цитата
Я действительно ношусь с Каином и СЛА ...Подъелдыкивать - и в кусты -не есть поступки людей, у коих есть чем ответить.
-Верещагин, Вы напоминаете мне боксера из песни В.Высоцкого про бокс. поединок. Там есть замечат. фраза: "ведь бокс не драка, это спорт..."
Так и прослушивание музыки дома, это не спорт и тем более не драчка - это индивидуальный самодостаточный процесс - никто не отнимает у вас право слушать на том, что вам лично нравится, и слышать то, что вам слышится.

Цитата
мой каин тоже народ за глаза пробовал чморить
-не отождествляйте себя, как личность, с аппаратурой, кот. имеете - вам будет проще, легче и веселее жить
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-тогда простой вопрос: "слышал" - это единственный и неоспоримый аргумент?

:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Если не слышал - то можно только предполагать, а не утверждать. Я заблуждаюсь?

Так все-таки - у вас какая система?  

"10252"
Цитата
Если не слышал - то можно только предполагать, а не утверждать.
-если слышал - то можно только предполагать, а не утверждать!

[small]Отредактировано: 11-10-2006, 22:21[/small]

Немо, у вас плюс на минусе.

Проверьте полярность.

[small]Отредактировано: 11-10-2006, 20:08[/small]

Цитата
Так все-таки - у вас какая система?
-так вы уже все знаете:
Цитата
микролаба возле монитора

Цитата
Что ты так нервничаешь-то,не могу понять...

По тому, как внимание к проф. усилителям, дешёвым и качественным, всю работу Немо (а он во всех ветках как на работе) сводит на нет!
Винтажу, кроме пыли и плесени, противопоставить проф. усилам нечего! (по крайней мере основной массе)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Я заблуждаюсь?  
-Верещагин, ваше заблуждение в том, что вы свое личное восприятие пытаетесь возвести в ранг правды, закона, истины для кого-то еще:
Цитата
Если не слышал - то можно только предполагать, а не утверждать
-т.е., вы полагаете, если слышал, то можно нечто утверждать.
Это действительно так, но только для вас одного (или еще для неск. людей с похожим восприятием): только для вас это правда и только для себя лично вы можете нечто "утвердить". Да и то, только на ограниченном отрезке вашей жизни.

Цитата
кроме пыли и плесени
:))))

этот симпатичный японец изо всех сил хочет купить
эти заплесневелые колонки да еще обозвался позорным
именем разработчика ,который свои бездарные изделия впиндюривает таким же бездарным типам как и он сам,
где смысл? здесь можно несходя с места купить натуральные керзовые колонки от кутурье с любимыми
волосами с лобка уборщицы этого и.ч.п. в италии вклеиными для мягкости звука ,и сверх технологичный
настоящий end от taiwan, usa,china,ussr,russia.........
под погонялкой СЛАВНЫЙ-1.
http://cgi.ebay.com/JBL-C36-SPEAKERS-w-D130-LE175-N1200s-GREAT-COND-NR_W0QQitemZ120038030348QQihZ002QQcategoryZ50597QQrdZ1QQcmdZ­ViewItem
Страницы: Пред. 1 ... 993 994 995 996 997 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)