| Цитата |
|---|
| Зв. тракты, корректно реализующие достоверный частотный баланс на уровне согласованности акустики, вызывают у слушателей соответствующий - адекватно-положительный уровень восприятия, где так называемая "грязь" уже ассоциируется почти что, с дефектом записи, и не является раздражающим фактором для слуха. И напротив, тракты излучающие частотные диссонансы на уровне подмены естественных спектров и фаз, уже как правило не вызывают столь же положительных оценок, даже при идеалистичном линейном сигнале. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
12-10-2006 00:58:52
Немо, а можно быть деликатней? Вы ведь действительно не слышали твик SLA-2. Я тоже не слышал старых Техниксов и другие, ценимые любителями раритетной техники, усилители...
[small]Отредактировано: 12-10-2006, 01:02[/small] |
|
|
|
|
|
12-10-2006 01:00:57
Я вот не понимаю, отчего такое невосприятие SLA у некоторых участников форума?
или их действительно задевает что новодел/недорогой_аппарат/хорошая_работа_по_улучшению_звука_ |
|
|
|
|
|
12-10-2006 01:04:16
А Леониду дважды респект! 1-ый за то что взялся за такое дело (о кот. даже успел пожалеть в процессе его реализации... но проявил себя с положит. стороны - не бросив его) и дал нескольким счастливцам возможность получать большое удовольствие от прослушивание музыки, ну а 2-ой более персоональный, что помог удовлетворить мою нужду в хорошем, даже достойном усиилителе. Мне для начала о таком варианте и не мечталось даже.
|
|
|
|
|
|
12-10-2006 01:07:16
Всем злословцам и забиякам с завистниками, кто так рьяно доказывает и намекает здесь, что автор твика сделал и делает это ради наживы - прикиньте, сколько денег Леонид заработал на этом. Прикинули? Теперь прикиньте сколько времени он потратил на 1) организацию процесса доставки, 2) разрешение всяких текущих сложностей с доставкой, 3) поиск нормального варианта твика и поиск деталей для этого, 3) работа с каждым усем по его "доведению". Хотя бы 2 этих параметра (не беря во внимание другие, кот. точно есть и о них лучше всех знает сам Леонид) если поделить первый (сумма наценок за твик) на второй (сумма затраченного времени) - дадут доствточно смешное число в сравнении с тем чем Леонид зарабатывает себе на жизнь. Я думаю, потрать он это время непосредственно на свое основное дело - зарабок был бы в разы больше.
|
|
|
|
|
|
12-10-2006 01:12:36
Вот он корень зла! Леонид "увёл" тебя (да и меня тоже) как потенциального клиента у винтажных пауков! Посмотри по всем веткам, как старательно плетётся паутина, а тут такой прорыв! Вот и шипят, или что там пауки делают!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
12-10-2006 01:15:35
об убытках..
Здесь Немо прав - в том-то и дело, что это хобби, а не халтурный бизнес. Хобби в купе с желанием помочь некоторым заиметь достойный звук в разы дешевле доступных предложений на рынке подобного класса. Разве не так? Немо, ну не сламисты же наорали все 10000 постов Если куму интересно прикинуть в теории сравним ли SLA с его аппаратом или еще как - ну создай те вы тему в "курилке" и раздувайте ее хоть до 55555 постов. А нет. фиг там выйдет - потому что никому не интересно. А тут - зацепить одного, второго третьего и понеслось! весело! В итоге среди кучи болтовни теряются относящиеся к теме посты... |
|
|
|
|
|
12-10-2006 01:18:53
|
|||
|
|
|
|
12-10-2006 01:19:17
на 10269. В цифрах думаю их быть-то и не может. Я склоняюсь к мысли что они могут быть гармоничными и не гармоничными. Нуу как звук какой либо - приятный или какой-то неправильный, некомфортный. Сергей Шляхов чуть выше неплохо написал.
10275 - да, не раз проскакивает эта мысль тут, как забавный ответ из серии "наши" "вашим" )))) Но не думаю, что те люди (право не знаю их..) на самом деле такие мелочные и низменные, что бы это было правдой. А как шутка - забавная! )) |
|
|
|
|
|
12-10-2006 01:25:12
еще на 10275 - я не думаю, что стал бы брать что-нть старое.. да еще за деньги. Либо оно должно произвести на меня настолько серьезное впечатление!!! Что думается маловероятно. Не исключаю конечно
10277 мдя... ну, бывает %) ... [small]Отредактировано: 12-10-2006, 01:33[/small] [small]Отредактировано: 13-10-2006, 00:06[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020