Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1003 1004 1005 1006 1007 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\По виду обычные китайские динамики

Очень интересно, как ты это определил. Предположения не катят. Если есть инфа - другое дело.

\Блин, да не стОит 5i таких усилий!

Блин, да не в Найме дело. :) Нужна хорошая полномасштабная акустика. За 5-10 тыс бакинских я себе пока готовую купить не могу.
Впрочем, Tannoy HE (Стирлинг и Тарнбере) мне симпатичны. Б/у можно за трёшку поискать. Но .... САМОМУ сделать просто интересно. ;)

[small]Отредактировано: 12-10-2006, 17:03[/small]

Цитата
Нужна хорошая полномасштабная акустика. За 5-10 тыс бакинских я себе пока готовую купить не могу.

Ну конечно, все усилители отличаются ТОЛЬКО мощностью. ;)))
Вов, дело твое, нравится - бери. Только советую прежде сравнить его с чем-нить приличным. Что бы потом не грустно было.

На 10349

Цитата
Вена - маленькие полочники с НЧ 5" и чутьем 87дб.

Как Эпосы. Тогда понятно, почему не заиграли.

Цитата
когда ставили Грифон, ситуация сильно менялась: появлялся воздух, расширялась и углублялась сцена...

По вопросам воздуха и сцены - это не к Naim. Ошиблись Вы адресом, просто. Ну а потом, возьмите усил от Naim из той же ценовой категории, что и Грифон - всё будет.

Цитата
НАЙМ 5i не имеет возможности донести все, что поступает с источника на АС, хоть бери АС 88 дб, хоть 98. ИМХО.

Любой усилитель что-то теряет при донесении информации от источника до АС, если, конечно, это не сферический конь в вакууме.

Юрий.

to 10351

Один совет, если можно.
Я бы при стесненном бюджете глядел бы в сторону винтажных интегральников в классе А, типа Аккуфейз 530, Пионер A-09, Сансуй или чего-то подобного. ОЧЕНЬ настоятельно советую попробовать найти и взять под залог что-то подобное.

Цитата
глядел бы в сторону винтажных интегральников в классе А, типа Аккуфейз 530

Horses for courses. За последние лет пять-семь слушал несколько раз (три, если точно) системы на базе Аккуфейзов, в т. ч. не новых (но, скорее всего, и не винтаж), правда, не очень дорогих - не возбудили ни разу. Скучно играют. Но воздух, кстати, был - признаю.

Юрий

P.S. "Женский вокал" как жанр aka "джазовые певички" на дух не переношу.

>Очень интересно, как ты это определил. Предположения не катят. Если есть инфа - другое дело.

Это не инфо. Это субъективные ощущения. Очень похоже на Визатон, которые тоже, вроде как, немцы.
Однакож тот же Визатон сделан качественнее чем Морел.

Но я бы не стал связываться ни с Визатоном (хотя и приходилось), ни с Циаре.

Цитата
"А-а-а-а...это ты- Рыбий Глаз...?"

А может "Рыбий Ух"? :)))))
Или "Тухлый Рыб"?

Прошу прощения у почтенной публики за ребячество!
Но действительно достала эта вонь из-за угла!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

( Есть хорошие недорогие, тот же FE 207
Фигня кривущая. )

А мужики то не знают да тащаться не по децки :::))))

10309..
//Naim NAIT 5i - 35..40 тыс руб.
К нему приличную акустику, чувствительностью около 94Дб и вот оно - шшастье.
Звук захватывает сразу и уносит с собой. :)

поправлю.. ( для моего конкретного случая)

стоимость составила 25 т. рублей с транспортными расходами из Эмиратов.. Новый.

АС, работающие с ним- были с чуйкой и в 87дб( RX серия Техникса).. основная масса- 91дб.. отменно..никаких нареканий..хороший УМ..
уступает Диатону на малых громкостях по НЧ, плюс у Диатона- больший запас по мощи..
Страницы: Пред. 1 ... 1003 1004 1005 1006 1007 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)