Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1048 1049 1050 1051 1052 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

10795 - если бы все так было просто... посмотрел на цифири и уверен, что звучать будет отлично. Но почему-то так не получается. Да они важны, но не определяют.

10796 - Сергей, вы это серьезно???? Что качество звука издаваемое циганским трио с 300 метров было приличным. Хм...

Аллё, Дубна, вы там живы?

В Дубне ШОК

Я несколько говорил о другом,с 300 метров я готов их слушать хоть каждый день,но в близи может дня на два меня хватит.
Когда то давно,у нас дома была в гостях певица хора из Питера,она взяла всего лишь одну ноту,стены задрожали,я уж не говорю о посуде.
Я же не юнец что бы слушать на такой громкости,да и со слухом у меня вполне,дискотеки дома не устраиваю.
А опыта с дорогой техникой у меня достаточно,я прекрасно представляю что она может и чего нет.

Цитата
В Дубне ШОК

Шок - это по-нашему, по СЛА-шному!

Но что-то мне подсказывает, что в Дубне сегодня было шумно, очень шумно... А на кухне лежали ножи (надеюсь тупые)...

Ну кто то же один должен же был остаться в живых  

Молчат...изверги...:)

нуж, понятно кто остался...самые живучие существа....

Сергей Галкин - я тоже говорил о другом. Не о громкости, с которой вы почему-то ассоциируете размеры аккустики.

Цитата
Ну кто то же один должен же был остаться в живых

Тот кто залезет под стол. Или кто спрячется в ванной.
Триллер бляха...

Я вообще не понимаю, ну нахрена было включать прямую трансляцию, а потом взять и замолчать-умолкнуть? Зачем так делать?

[small]Отредактировано: 14-10-2006, 20:50[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1048 1049 1050 1051 1052 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)