Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1049 1050 1051 1052 1053 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

ИЗВЕРГИ

|Я вообще не понимаю, ну нахрена было включать прямую трансляцию, а потом взять и замолчать умолкнуть? Зачем так делать?

Это же пиар СЛЫ! - скажут потом некоторые )))))

|Триллер бляха...
ага.. Ethernet (или телефонный) кабель перерезанный тупым ножем....

"10797"
Цитата
если бы все так было просто... посмотрел на цифири и уверен, что звучать будет отлично. Но почему-то так не получается.
-это говорит о том, что Вы пока не в состоянии установить однозначное соотв-е между параметрами  усила и влиянием их на звучание. Я тоже не всегда могу это сделать.
Но это не только наша "вина"- многие производители просто "забывают" указывать некот. важные и нужные потребителю параметры.

Цитата
Да они важны, но не определяют
-они опр-т кач-ю и устойчивую работу усила с нагрузкой - АС (параметры кот., тоже необх. знать).
А больше от него(усилителя) ничего и не требуется.
Все остальное, все эти описания "звучания"  - это "поэзия" и "литература", по-большому счету, особенно, когда они исходят от непрофессионалов, бесполезные и даже, когда они в бол. кол-вах и без меры, вредные.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
сегодня вот- узрел за 270000 рупплев- Больцано.. и даже не захотелось их слушать..

Есть смысл послушать -хотя-б для общего развития .

Дубна: Вечерняя картина Васнецова "Битва скифов со славянами" плавно переходит в утреннюю "Поле битвы".

10810
нет смысла..
Моей акустике- все одно- уступят, к маме не ходи..
Рубцова- не было в салоне, а кроме него- хер кто их правильно там поставит..
они стоят ОЧЕНЬ невыгодно.. и само помещение- кошмар какой-то..(
Клипши 82 играли в 5.1 комбинации.. причем- только центральный канал и было слышно.. тоскливо..

Цитата
Рубцова- не было в салоне, а кроме него- хер кто их правильно там поставит..

А их ваще никто не знает как ставить, вроде как не близко к стенам. По-моему им расстановка почти пофиг. А вот остальных девайсов приличных в том салоне чот не видел .

10812
Сонусы стоят, Дины Фокусы, дины 52, 42, ПроАки мелкие, Кабассы, рупора бестолковые Авантгард и прочая разномастная херь столбового типа.. это в общем зале
на "задах" - там комната прослушки есть- боль-мень "путевые АС"- там..  

Не , сил больше нет, пошел пить пиво и кидать шары в кегли :)

...не,ну это просто издевательство....хоть бы кто-нить что-нить вякнул...

Там урагана нет? ЛЭП не повалило?
Скорее кто-то предложил -перейти к дегустации напитков и закуси.
Страницы: Пред. 1 ... 1049 1050 1051 1052 1053 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)