Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1054 1055 1056 1057 1058 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
огласи для начала схему подключения как вы слушали до моего приезда.

один момент....

Цитата
на мой взгляд произошли изменения в лучшую сторону
Вот именно. Поэтому сравнение и прослушку нужно было делать после этого. А все были заняты на кухне :((

Вот именно. Поэтому сравнение и прослушку нужно было делать после этого. А все были заняты на кухне :((
- Нет, мне достаточно было 10сек. понять что изменения в лучшую сторону. Дальнейшее прослушивание мне показало - привезенный тобой экземпляр для меня привлекательнее.

Цитата
Поэтому сравнение и прослушку нужно было делать после этого

я ПОКА  на это не буду отвечать :)

Цитата
Дальнейшее прослушивание мне показало - привезенный тобой экземпляр для меня привлекательнее.

по сравнению с чем Белка? с плинтусом или первым СЛА?

Естественно первым СЛА.

Если ответить вкратце:
1. Стоит ли твикнутый СЛА потраченных денег?
- Абсолютно
2. Хорошая ли альтернатива равным по стоимости в ритейле?
- Безусловно
3. Проиграл Плиниусу?
- Да

ЗЫ Проиграл, но с достоинством.(привезенный Леней)

Цитата
СЛА так как он должен быть подключен?
Что значит эта фраза?
Подключить нормальным сетевиком и фазу подобрать для начала. Много значит.

Я так понял, что схема подключения Плиниуса была через ресивер как пред, а СЛА - напрямую от Меридиана. Да еще и кнопку какую-то хриплую нажали :)) Некорректное сравнение получилось - тональный баланс разный как минимум.

Потом мы подключили Костин Маранц с регулируемым выходом и переключали только усилители. Вот так корректно. Напишите кто что слышал В ТАКОМ подключении (есои кто-то вообще что-то слушал уже).

Цитата
огласи для начала схему подключения как вы слушали до моего приезда.

Значит так:

Сначала был собран сетап на Меридиане + НАД (как пред) + усь + большие напольники АС

Далее, после того, как СЛА не заиграл (отмечено всеми) в этой сборке его переключили в режим без преда.

Потом вместо Меридиана был подключен Маранц с регулируемым выходом - пробовали по всчкому с предом и без. Но в итоге почти единогласно вернули назад Меридиан.

После теста в таком виде были подключены сонусы.

Замена межблочных кабелей проводилась неоднокартно. Плюс добавили к плинтусу толстое питалово - мне было пофиг, но Костя настоял :))

Затем приехал Леня со вторым СЛА. Тут-то в АС и раздались хрипы :))) О причинах я уже писал выше - все оказалось просто. Грешили либо на Меридиан, либо на НАД. Потому Маранц был возвращен в сетап. Одновременно Леня поменял кабель питания на СЛЕ и все провода на свои :))

Повторили все на всех АС, плюс под конец подключали Треугольники анталы.

Потом часть народа уехала. А остальные нашли причину "хрипов" и посто слушали музыку.

Собственно говоря, теста как такового не было - просто пытались разбраться, что с чем, в каком составе лучше заиграет. По-моему, все получилось неплохо :))

Цитата
еще и кнопку какую-то хриплую нажали

Лень, не надо все на кнопку валить, ее нажали при твоем появлении - наверное со страху :))))))
Страницы: Пред. 1 ... 1054 1055 1056 1057 1058 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)