Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1055 1056 1057 1058 1059 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
- К обоим СЛА не рекомендуется подключать АС с низкой чувствительностью и импедансом.

Я давно говорю:- Это 100 ваттный усилитель(ток покоя ведь увеличен)
Поэтому минимум 88 дб. ВМ-15 это край наверное по тяжести нагрузки.
Но сколько прекрасной акустики с более покладистым нравом!
Лёгкой и чуткой!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Игорь Калинин, я не спорю, и ВМ 15 я думаю - для него не проблема. Для себя, может  я бы взял тройку - один на СЧ и ВЧ, а два других мостом на басы.

ЗЫ Ещё раз повторю - я про привезенный Леней.

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 02:03[/small]

Мой вердикт такой: Плиниус лучше в целом. Приятный усилитель. Над гармонизацией поработали люди. Придраться мало к чему можно. Единственное - немного холодноватое звучание (для меня).

СЛА звучал весьма достойно, теплее, но Плиниус побогаче и каплю почище, послезвучия иногда подлинее. Ни за одним из них не было замечено грязи и дискомфорта. По тональному балансу СЛА весьма приятен на фоне Плиниуса и некоторые мелодии мне понравились на нем больше (Пианино - Белка помнит, и даже Рамштайн). Сережин экземпляр несколько победнее моего звучит (продолжаю эксперименты :))

Вобщем, разница конечно есть в пользу Плиниуса, но это не та разница, при которой можно сказать "выключи эту гадость". Я считаю, что СЛА просто на полступеньки ниже. Оно и понятно.

Вот так методом последовательных приближений можно определить уровень звука слашки. Мне думается он находится на уровне аппаратов за 2-3К (что собственно я изначально и говорил).

Всё. Всем спасибо за компанию, было очень приятно, пойду спать (7 часов за рулем провел).

но это не та разница, при которой можно сказать "выключи эту гадость"
- 100%

Мне думается он находится на уровне аппаратов за 2-3К
- 1-1.5К

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 02:00[/small]

Цитата
Лень, не надо все на кнопку валить, ее нажали при твоем появлении - наверное со страху :))))))
Да, я страшный когда небритый :))))))

Цитата
- 1-1.5К
Возможно. За 2-3К есть дрянь откровенная, за 1-1,5 есть  вполне звучащие экземпляры.

Я условно поставил, но одноклассники явно на перекуре.

Цитата
1-1.5К

Т.е. Плиний как раз играл лучше СЛА на 3.5-4 т.$ ?

Цитата
Т.е. Плиний как раз играл лучше СЛА на 3.5-4 т.$ ?
Странная мерка :))
Я бы все-таки оценил слашкин звук на 2-3К. Просто сравнивал с такими аппаратами, и он был на уровне. НАД М3 например, Меридиан. А все, что ниже 2К мне не попадалось ничего, что обыграло бы моё дитё. Очень интересно послушать с YBA Initial (1700). Интересный аппаратик.

Цитата
Странная мерка :))

Нормальная мерка.

Я точно уверен, что никакой, АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ усилитель дешевле 2500$ у меня в тракте не обыграет СЛА.

А если в вашем случае Плиний стоит 5000 (или больше?), а СЛА на уровне 1000-1500$, то Плиний должен разгромить нахрен СЛА в пух и прах, даже шильдика не оставить.

Цитата
Очень интересно послушать с YBA Initial (1700). Интересный аппаратик.

Во-первых не 1700$, а 2300 (или чуть больше).
Во-вторых, хозяин YBA на настойчивые приглашения не отвечает (уже не знаю в чем причина ;) ).
Страницы: Пред. 1 ... 1055 1056 1057 1058 1059 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)